標題: 請問鏡子對射住屋,有啥禁忌? [打印本頁]

作者: mitoo    時間: 2010/11/19 12:03 AM     標題: 請問鏡子對射住屋,有啥禁忌?

請問大師
若住屋斜前方約40,50公尺,有一小巷子出入口的圍牆上裝了個約六吋大的凸透鏡,照著前方住屋,是否有啥禁忌,對住屋裡的人是否有影響?
謝謝解惑
ps.裝凸透鏡的目的是方便巷口出入者,注意來車
作者: mitoo    時間: 2010/11/21 10:49 PM

updated
住屋斜前方約10~15公尺
作者: 紫林居士    時間: 2010/11/23 10:01 PM

請先參閱

http://eternity.why3s.net/viewthread.php?tid=2304&pid=9865&page=1&extra=page%3D1#pid9865

居士 善知識˙陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙

紫微斗數˙ 姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功

作者: mitoo    時間: 2010/11/30 07:12 PM

謝謝大師
所以鏡子照屋,其不好的影響是住家比較容易遭竊囉(被看光光?)
那鏡子大小是否會影響其作用力,六吋鏡子不大,是私人裝設的
只是從巷口經過,可以從鏡子反射看到整個屋子
謝謝
作者: 紫林居士    時間: 2010/11/30 07:26 PM

六吋鏡子?

那是此宅用來防煞之用吧!?
應該視對著
路衝
屋角
..

紫微斗數˙ 姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功

作者: mitoo    時間: 2010/12/15 11:00 PM     標題: 回覆 #5 紫林居士 的文章

防煞物品通常不是會貼掛在大門口上?
這個鏡子是貼在外圍矮牆邊(巷口轉角),不清楚是不是可兼防煞,
不過確定是方便查看來車,跟公家在路口所放的反射鏡目的是相同的
大鏡子反射到一般都說不好,那小鏡子是否就較沒關係呢?
thanks
作者: 紫林居士    時間: 2010/12/16 12:08 AM

小鏡子?

如何 方便查看來車?

紫微斗數˙
姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功

作者: mitoo    時間: 2010/12/26 06:03 PM

因為鏡子小,所以速度要放很慢,且眼力要好,才能從鏡中看到來車。
也只有從小巷子出去及與巷口同方向要進巷子的來車,才會看鏡子。聽說巷口曾發生過小車禍...

but but 我的問題好像不是這個ㄋㄟ,
我想知道的是被鏡子反射到的住家,是否會因鏡子大小,有何不同的影響和影響程度?
謝謝解惑
作者: 紫林居士    時間: 2010/12/26 11:45 PM

那.....

你認為

大刀 小刀 砍你

如何差別?

紫微斗數˙
姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功

作者: mitoo    時間: 2011/1/1 09:35 PM

都 很 痛 ㄚ...

歡迎光臨 Eternity 命理實證研究網 (http://www.eternity.why3s.net/) Powered by Discuz! 5.0.0