您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: help ME plz
stpopop
薄霜

UID 47
精華 1
積分 1050
文章 7
閱讀權限 80
註冊 2005/6/5
狀態 離線
help ME plz

李先生
71.10.18(國曆)   早上2時55分 (丑時)
想請教老師
1.我的婚姻(幾歲會遇良人..妻子有幫夫運嗎).另小弟聽說從命盤中可看出未來的(妻子外表 大略),如果老師可的話.可否請老師告訴小弟

2.事業(從事那種工做好..那可自行創業嗎? OR 與人合夥投資?).....我是讀電機的

3.財運(想知本人的財運...現在與未來)....財力的多寡

4.運途

謝謝老師
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
先將盤貼出..待我再看<感謝Destiny命裡網 斗盤程式>

[半仙-紫林居士 善知識]   

[ Last edited by 紫林居士 on 2005-6-5 at 01:22 PM ]

圖片附檔: 未命名 -1.jpg (2005/6/5 01:14 PM, 222.5 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
先定個盤.待你回應,以便據續.

首先
由你命宮星性看
1.好文藝,長上緣佳.貴助也多.父母情緣有加.求學過程往往有師長照佛.
有服務熱忱.甚而將別人事情看得比自己的重要.就是說責任感重.
2.缺點就是.想法很多.確是缺主動.反而因外力而遇強則強.反而能砥礪突破與創造.
只是容易情緒化.或者潛意識又有些主見與重感情之故吧.
3.目前虛歲24.正當此15-24庚戌大限運最後一年.
你說是讀電機的,此盤看來,是適合電子機械科技.技術工作類型.
此限正求學階段居多.應該成績斐然.
4.感情世界應當不寂寞才對.就怕如果被動條件之下.往往機緣多.錯身也多.就是來來去去.
相信不是你考慮較遠較多.思慮比別人成熟.就是需人從旁措合.有嗎?
因為此盤姻緣路上較多挫折.

請問…
5.如果這時段有交往女友…所費不貲.往往擬出手大方喔.相對也是有回報啦.是嗎?
6.前年就是2003年.好像感情世界有些變化?可以說說始末嗎?

以上算是定盤.待你回應,以便繼續.

[ Last edited by 紫林居士 on 2005-6-5 at 02:37 PM ]

聯絡
頂部
stpopop
薄霜

UID 47
精華 1
積分 1050
文章 7
閱讀權限 80
註冊 2005/6/5
狀態 離線
Re:your mail

1.考慮較遠較多.思慮比別人成熟.就是需人從旁措合===>說的一點也沒錯,在每一段感情要來臨前我都會考慮的很多....不管在那一方面我都會去考慮...也因為自己生怕挫折吧  另.我喜歡一個人有時都缺乏上前告白的勇氣..所以在這時都需朋友的一臂之力

2.如果這時段有交往女友…所費不貲.往往擬出手大方喔.相對也是有回報啦.是嗎?回報是有(也是剛好交到一個家庭算富裕的吧...2003.10交的....2004.6分手).... 此時是單身狀態

ps1>那老師我何時才可遇到良人呢(真命天女)?外表大略呢?對方的家庭大略呢?那有幫夫運ㄇ?
ps2>那老師我其他的一些宮位否幫我看一下呢...那些該注意?優?缺?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

綜合你回應我前面所論述各種現象[吻合]
此盤視為正確論

何時才可遇到良人呢(真命天女)?
>>>請問你有深造與遷徙移民計畫嗎.父母方面呢?
>>>下一個十年.婚姻之陸尚屬於不穩定狀態.心裡要有準備.過度執著會影響工作喔.
其他的一些宮位?

>>>你花錢主觀.此限運要注意財務控管.
>>>一般而言.適合上班.在自己崗位努力.培養一技之長.代時機成熟再獨立作業.
>>>有沒有人找你投資或是合作?注意主權掌握.與損失承擔能力控管
[事業宮]
>>>此限運.你會一直想改行改業換工作的想法.努力求突破.合夥注意[合約文書]不要當負責人.
[疾厄宮]
>>>肝功能好嗎.四肢受過創傷嗎.是否一直在吃藥?
以上提供參考

----------------------------------------

聯絡
頂部
小賜
流水

UID 35
精華 0
積分 3840
文章 31
閱讀權限 100
註冊 2005/5/30
來自 新竹
狀態 離線
謝謝居士

已另開標題

[ Last edited by 小賜 on 2005-6-6 at 10:29 PM ]
頂部