您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 想請教....有關女生最喜愛的問題 ---- 感情事
star
彩雲

UID 77
精華 0
積分 8090
文章 60
閱讀權限 120
註冊 2005/6/24
來自 Hong Kong
狀態 離線
想請教....有關女生最喜愛的問題 ---- 感情事

朋友常說小女子迷信, 但當我向朋友們說命理上有關的例證和準確時, 並說相學尢如拜學般, 是可以計算出來的, 他們有時也會無法和我辨論下去.
可是當他們問本人的感情事為何並不如術數上所說的準確, 這時就到我無言以對.
我也不明白, 每當術數師算我的八字時,對每一樣大部份也都能夠準確, 唯獨是我的感情事, 卻是..........
請問各位大大能夠算算姻緣何時有嗎? 給點指引.
我的八字如下:
1966年3月3日卯時
謝謝!
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
3月3日是國歷還是農曆, 時辰是正確的嗎? 鐘表時間是早上的幾點幾分, 可以提供嗎?

知命樂天, 掌握機先; 行善修福, 好運相隨。
--- 台大理學士 恆久遠 (Eternity) ---

八字論命、教學、合婚擇日、 嬰兒命名 (附八字批命)。
>>>收費辦法請點選網站公告查詢<<<

候教電話: (02) 2681-0426  行動: 0937-143110
居所: 新北市板橋區金門街242號3F
頂部
star
彩雲

UID 77
精華 0
積分 8090
文章 60
閱讀權限 120
狀態 離線
eternity 兄:
您好!  是西曆的.
若是陰曆是:
丙午 年
庚寅 月
辛酉 日
辛卯 時
正確的時間並不清楚.
eternity 兄, 看八字真的能夠看出命運的走向嗎? 是不是不好的方面比較容易看出嗎?
小女子年頭看流年, 相事所提示的, 似乎一一成真, 但是....說對的卻為何大部份的是不好的方面?
謝謝!
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
命理推論, 就像氣象預測一樣, 預測大範圍區域 (歲運) 的好不好,下不下雨, 比較準; 範圍愈小 (論的愈細膩) 可能誤差會增大, 如果妳出生的時間正好在兩個時辰之間, 那就要用真太陽時去校正, 相關原因, 請參考http://eternity.why3s.net/viewth ... ghlight=&page=2 裡, 本人對有關平均太陽時與真太陽時的論述, 否則可能會增加25 % 的不準度, 尤其是子息與晚年運的推論, 當然若有感情姻緣星在時柱上, 那時辰的誤差, 當然可能會讓論妳的感情方面論不準; 不是論好的不準, 壞的常常應驗。
況且命理預測是事情發生的可能性 (是這樣或那樣), 並非必然性 ( 一定會怎麼怎麼樣), 有時候當妳可以做不同選擇時, 那不同的選擇可能會影響吉凶的程度, 甚或產生不同的結果。這就是學命理的主要目的—趨吉避凶。

候教電話: (02) 2681-0426  行動: 0937-143110
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
辛 辛 庚 丙

卯 酉 寅 午

59 49 39 29 19 9
甲 乙 丙 丁 戊 己
申 酉 戌 亥 子 丑

依妳的八字而言, 妳的姻緣星早現, 本命上妳是在34前應該要結婚的, 但前三柱大運的運行,
好像不利妳姻緣的成熟, 直到39至48歲的丙戌大運, 才會是妳姻緣成熟時, 妳的婚期應該是
今年西曆的十月到明年年底之間, 妳把握這個姻緣吧!

頂部
star
彩雲

UID 77
精華 0
積分 8090
文章 60
閱讀權限 120
狀態 離線
eternity 兄:
是的, 我的姻緣巳在22歲時出現, 亦是我的初戀, 相戀後並同居了7年, 然後便註冊結婚, 2年後便生下小孩, 1年多後, 前夫桃花極旺, 便離婚了, 至今巳六年. 這六年中, 並沒有男士垂青, 生活也破枯燥, 相仕們常說我是有桃花的, 然而當我說真的沒有時, 他們總說不會啦, 無可能的, 我也不明白, 沒有就是沒有. 雖然口說是無所謂, 有孩子在身邊倍伴便行, 但是, 感覺又怎會相同呢??  始終還是希望有個人在身邊倍伴...笑一下或是哭哭吧.
媽說我是在早上五時多的.
今年十月?? 現在人也未碰上, 怎會有婚期呢???
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
妳本命日支(夫妻宮) 與時支相冲, 且因為妳年柱丙午, 年干丙火是正官星, 年支丁火是七殺星, 這都是二婚之徵,妳的第一次婚姻是在29歲結婚的, 大運正好走29至38歲的丁亥大運, 而運干正好為七殺, 這段婚姻 (註冊結婚後開始算), 如妳提供的資料僅持續三年多而已, 妳今年40 歲, 走到39到48歲的丙戌大運, 運干正好走丙火正官運, 在這段時間裡妳應該會有第二次婚姻的機會(袛要妳心態上想要再追尋一個婚姻), 明年丙戌年, 流年干是丙火正官, 與本命辛金相合, 所以會有新的姻緣出現, 且因明年丙火正官的氣在今年西歷十月的丙戌月就會開始進來, 所以妳多留意就是。

頂部
star
彩雲

UID 77
精華 0
積分 8090
文章 60
閱讀權限 120
狀態 離線
eternity兄:
謝謝您的寶貴提點.  
我是在1966年出生的, 今年是39歲, 你所指的40歲, 是指虛齡嗎?
如您所說的話, 我可以大概知道"他"是一個我並不認識的人還是巳出現了嗎?
其實, 是不是每人的戀愛姻緣模式是每次都差不多嗎?
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
中國算命所指的歲數都是用虛歲, 妳二次婚姻的對象, 應是先前已認識的男士。

頂部
star
彩雲

UID 77
精華 0
積分 8090
文章 60
閱讀權限 120
狀態 離線
謝謝eternity兄, 感激不盡!
請問, 我的喜和忌神是什麼???
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
妳八字原局官殺強旺, 以女命而言要以化殺為首務, 故以土印化殺生身為用, 喜比劫幫扶任財。原局喜土金, 忌木火。 走水運, 利財不利官( 婚姻)。

頂部