您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 兔屬戴士傑到底是好還是不好呢
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
兔屬戴士傑到底是好還是不好呢

奇摩提問原貼

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1507013005890

請問我的名字到底是好還是不好呢?

發問者:

去你媽的養樂多 ( 初學者 5 級)

我是76年5月22日生的!姓名:戴士傑感情一直走的不好,事業上倒還可以,
曾經有老師說我命中有很多貴人,
但是我還是想確定這個名字對我是好還是不好。
………………………………………………………………….

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

居士簡說姓名

本名是與天俱來.此天命也.

江山易改.本性難移

改名就要先改正本名缺失.再求吉.

否則好字也不太有用

你的本名.如有我的描述.那麼此時還在行運裡面.

改名,風水改造.期求改運就看貴人遇與否.

76年戴士傑

[]

個性活潑.海闊天空自由思想.不喜歡受約束.

[]

愛作怪.點子多.不過不太敢付諸行動.

[]

比較會沉溺在自己的世界,作喜歡做的事情.有時裝可愛.渴望保護與寵愛.

綜合說

注意沉溺在緋非世界裡自娛.要培養自我信心.付諸行動.

你說 [感情一直走的不好]?
那是這個[]字藏無禮之刑.
此與[]字前說呼應給人家不太端種感覺

事業上倒還可以?
請問是從事設計創作嗎?

否則挫折都是自找的

貴人之說嘛?是看名字還是命盤?

有沒有.自己最清楚!

長上呵護是有.就怕長不大!

以上略說.參考

[紫林居士-黃半仙] 善知識- 紫微斗數- 陽宅風水- 姓名學- 測字卜卦- 佛禪氣功

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

最佳解答

回答者:

紫林居士黃半仙 ( 研究生 5 )

擅長領域:

命理風水

回答時間:

知識評價

發問者評價:

聯絡
頂部