您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 煩請老師指教!
Sharon (欲潔何曾潔,云空未必空。)
八字版VIP會員

UID 112
精華 0
積分 13470
文章 167
閱讀權限 150
註冊 2005/7/19
狀態 離線
呵呵!
如果我要學習命理,
絕對會拜老師為師的啦!
但目前我的身體欠安,
可能要等體力恢復過後,
再認真跟老師學習!
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
老師已收了一個學生, 她畢業於交大某系研究所, 等著妳加入老師的 "八字命理學研究博士班" 成為第二個命理學準博士, 已開課一個多月了...

知命樂天, 掌握機先; 行善修福, 好運相隨。
--- 台大理學士 恆久遠 (Eternity) ---

八字論命、教學、合婚擇日、 嬰兒命名 (附八字批命)。
>>>收費辦法請點選網站公告查詢<<<

候教電話: (02) 2681-0426  行動: 0937-143110
居所: 新北市板橋區金門街242號3F
頂部
star
彩雲

UID 77
精華 0
積分 8090
文章 60
閱讀權限 120
註冊 2005/6/24
來自 Hong Kong
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by time168 at 21-7-2005 08:57:
那幾年桃花雖盛, 唯走背夫之運, 有緣無份.
小姐命中官殺傷官太重, 一生感情會起浮不定, 還是找老師點化一下為佳.

[ Last edited by time168 on 2005-7-21 at 09:07 ]

請問time大大,
什麼是'背夫之運'?
謝謝
頂部
time168
響雷

UID 90
精華 0
積分 14710
文章 133
閱讀權限 140
註冊 2005/7/4
來自 Hongkong
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by star at 2005-9-22 11:57 PM:

請問time大大,
什麼是'背夫之運'?
謝謝

Star 小姐,

[背夫之運]是指在命理上女土以夫星或夫宮不喜的大運流年的用神運勢.

如想詳知, 就請教這裡的老師吧! 不便之處請諒!

[ Last edited by time168 on 2005-9-23 at 14:33 ]
頂部
八字版VIP會員

UID 112
精華 0
積分 13470
文章 167
閱讀權限 150
狀態 離線
想再請問一下老師!

老師:
我想再問一下:我2001年認識的那個男生,
真的是我將來可能會婚嫁的對象嗎?
因為最近跟他又因為彼此的觀念跟對對方的期待,
而有一點不愉快,
當然他有很多優點,
但總覺得他很不貼心、不夠細緻,
似乎跟我所期待與合適的有點落差。
又因為我近來身體需要調養休息,
所以也會想要在感情上休息一下,
畢竟去年(2004)一年下來,我已經處理了三段感情,
真的是累了!
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
老師說過, 妳的正緣期是在丁亥運中, 戊子運中是妳的偏緣期, 所以應該只是與異性談感情的的情況, 要論及婚嫁的波折很大, 不易結的了婚, 即使結的了婚, 要一婚到老, 考驗很大, 妳就順其自然, 多多學習命理, 以便於知命而樂天吧 !

候教電話: (02) 2681-0426  行動: 0937-143110
頂部
八字版VIP會員

UID 112
精華 0
積分 13470
文章 167
閱讀權限 150
狀態 離線
啊!!!
那我不就沒有什麼小孩了???
如果41才結婚的話
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
妳八字原局, 日支夫妻官亥, 時支子女宮也是亥, 夫妻宮有重現自刑情況, 將來除夫妻相處上易有齟齬外, 也易為子女事情煩憂, 子女宮有正印星, 本人易有產厄, 子宮方面也易有病變發生。妳要先自己了解情況, 預先小心防範。

頂部
八字版VIP會員

UID 112
精華 0
積分 13470
文章 167
閱讀權限 150
狀態 離線
聽起來真是恐怖呢!
多多行善可以改善這種不好的命嗎?
因為我還蠻想要有自己的小孩的
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
多行善, 並常念南無觀世音菩薩聖號, 求觀世音菩薩消災解厄可改善。

頂部
八字版VIP會員

UID 112
精華 0
積分 13470
文章 167
閱讀權限 150
狀態 離線
感謝老師指點!
想再請問老師:就先天命局而言,我在哪個流年比較適合受孕生子?而比較不會有所謂的產厄現象!
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
等妳結婚後, 老師再幫妳看, 此外這種懷孕生子問題, 也要順其自然, 不需刻意人為控制, 現在醫學發達, 不易自然生產, 可選擇剖腹生產, 產厄之危險已很低, 不用擔心。

頂部
八字版VIP會員

UID 112
精華 0
積分 13470
文章 167
閱讀權限 150
狀態 離線
喔!
好吧!
希望生小孩的時候不會太晚,
不然年老力衰會帶不動耶!
而且就醫學角度而言,
也不宜太晚生啦!
因為母體的關係,
晚生的小孩比較容易有些遺傳方面的問題!

還是謝謝老師耐心的答覆!
頂部