您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 犬屬 女 謝巧玲
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
犬屬 女 謝巧玲

犬屬謝巧玲

原貼:

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=3227858&page=0&vc=1#Post3227858

這個名字取得如何呢? 謝巧玲

陰曆1982壬戍年 謝巧玲是也, 是否後天差了點?
好像沒火, 一堆土麼

西元年:1983,17, 3:50am

< 烙雁君 >

[ 本文最後由 紫林居士 於 2007/8/2 01:22 AM 編輯 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

謝巧玲陰曆1982壬戍年

呵呵

光看妳

各版犬蹤 遊蕩搖

言來吠母 心有驚

身寸嬌犬 可愛顏

小時娃情 即長何

忠誠不二 人可靠

難免聽信 無自主

綜謝有禮 風度好

此是遺自 父君傳

工來下上 調皮多

還說不定 自信失

多學忽它 五京兆

巧來轉折 夫緣曲

左手胳膊 扭傷多

朋友離合 獨自行

王來似玉 才華潛

爭上自強 犬似虎

令來聽計 言從是

究竟我見 還他聽

周遊列國 還迷網

左右上下 巧裡迷

豬年將臨 犬吠聲

玲字影響 撲風影

下焦生理 疑似慌

落雁沉魚 君歡顏

烙印君心 燕好記

謝音巧唱 鈴噹響

紫林書聲 粉末仙

紫林居士 善知識˙

紫微斗數˙陽宅風水˙ 姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

我沒錯是一條小狗.
看到黃大仙的回覆, 我是有一點難為情

......我的名字, 生辰和相貌都無一遮掩,暴露於人前了. 若是有緣在街道上碰到面,

期望各位有緣人裝作看不見我就好了.不然我真不知道該往哪裡躲了.

我在各版留言, 是不是覺得我這樣做有點不妥, 不尊重呢?

看到大仙詩詞般的回覆,

真的很有心思 可能是你的作風.

裡面回覆的內容綜合了我的真名,

筆名和各版的發問揉合而成的.

[言來吠母 心有驚]<===我沒吠母親, 只是想呻吟一下, 或許你們都覺得我不對.
[
身寸嬌犬 可愛顏]<===我長得嬌小, 你也知道

[
左手胳膊 扭傷多]<===方較多扭傷, 和傷損喔
[朋友離合 獨自行]<===的確是知心少!
[王來似玉 才華潛]<===我很笨.
.....................
謝謝你把我的真名和筆名一同分析

………………………………………………..

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

哈哈
落雁紫林 樹梢吱
君心似魚 漣漪塘

吠母一詞 半撒嬌
卻是慈母 嘮叨多

巧玲靈巧 笨自謙
慧心自斟 乃父風

解字說文 拈手來
不覺莞爾 當聽書

紫林居士 善知識˙

姓名學˙紫微斗數˙陽宅風水˙測字卜卦˙佛禪氣功

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

總覺得我的每一言一詞都好像換來辨駁的看待呀.
我忘了告訴你喔, 我文言文不靈光,之乎者也一團糟. 解錯了難免, 別吃驚喔.

回應:

落雁紫林 樹梢吱 君心似魚 漣漪塘

看上去好像比較動態哦.是不是說我小鹿亂撞, 輾轉反側呀.

回應:

吠母一詞 半撒嬌 卻是慈母 嘮叨多

你在責怪我了,怪我無理取鬧麼, 都認為我不對了.

回應:

巧玲靈巧 笨自謙 慧心自斟 乃父風

當有人說我聰明時, 我都坦白告之其真相, 就是沒人相信我. 都以為我扮豬吃老虎.
一個不懂計算, 看到數字就昏倒, 學習永遠慢半拍子的人算是聰明嗎?

回應:

解字說文 拈手來 不覺莞爾 當聽書

聽聽無妨
謝謝你有趣的詞句
--------------------

< 烙雁君 >

聯絡
頂部