您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 應否繼續從事模特兒之迷惑
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
應否繼續從事模特兒之迷惑

這是紫林居士在友網Destiny 案例

請各大師指點: 我應否繼續從事模特兒

原貼....

http://destiny.xfiles.to/ubbthre ... ge/0/gonew/1#UNREAD

如題 請問我應否繼續做模特兒呢? 還是過些時候才繼續? 因為我雖然在際遇上是不錯 但人緣方面好像不大好 而且我想暫停做模特兒一年 但怕一年後會因錯失很多機會而再做不到 假如不應該繼續做 我又適合選擇什麼職業? 另外大師也可說說小女子其他方面 例如學業 感情 事業等 感激不盡! 以下是我的命盤 :

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天空八 |天封 |天天 |天太身財|
|
曲軍傷福亡座 |廚誥 |使才 |機陰|
|平平
|旺陷 |廟 |得利得 陷 宮宮|
| 21|
20| 19| 孤天 18|
|55-64 癸巳|65-74 甲午|75-84 乙未|85-94 辰空丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截寡 | |紫貪祿天三 |
|
路宿 祿| 陰女國曆 80 年 4 月 30 日 辰 時生 |微狼存官台 |
|平
| |旺利廟 |
| 22|
辛未農曆 80 年 3 月 16 日 辰 時生 | 17|
|45-54 壬辰| |95-104 丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主天相 ------------------
|
鳳翡天 | |解台天旬 |
|
閣廉壽 | 土五局[壁上土] 生肖[羊] 重 4兩 3錢 |神輔貴空 |
|
| |陷 廟 |
| 23|
流年 96 歲次丁亥 大限辛丑 虛歲 17 |祿 16|
|35-44 辛卯| |105-114 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|廉七天破 | |天龍旬 |
|
|貞殺虛碎 | |哭池空 |
|廟
|利廟得 |廟 |得 |
| 24| 13| 14|
15|
|25-34 庚寅|15-24
辛丑|5-14 庚子|115-124 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 天上有雲 (08/27/07 06:11 PM)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

我對這行是滿有信心的 但因學業想停止一年
而且做這行常要看人面色 戴假面具應酬 我很討厭這樣
我曾因此想放棄做模特兒...
因為我不懂說謊 做這行以真心交朋友真的很難
所以就想問問大師關於應否繼續這行的問題了

我有一個妹妹,
她跟我完全是兩個相反的人,

我平時是比較不會主動去理會別人的事
人際關係方面真的時好時壞 而且我本身就不太喜歡跟別人談話
可惜模特兒這行需要很多的應酬 沒關係 我會忍下去的
對啊 我打算明年會暫停做模特兒 專注大考
這大考對我很重要 不知道會否得到如願成績?

我承認我比別人幸運 現在有這份工作也很幸運
但我爸媽期望我做的卻完全是另一回事啊 所以我才會這麼困擾

我真的很喜歡這行 可是我真是要被迫暫停
我很怕會因此沒有了這份工作 要知道這行很講求運氣的!!
平日我是比較少說話的 會有人未跟我說話已經怕我吧http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/images/graemlins/whicker.gif
化妝這方面我是不懂的...搭配衣服我覺得自己是不錯的

編輯者: 天上有雲 (08/27/07 06:11 PM)

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
紫林居士一點小小建議

雲兒天上飄游
十七歲的徬徨

妳比一般同齡人多一份成熟
多方桃花集於一身,配合時代環境
"幸運"接觸此業

說到幸運
通常妳所求,都比較容易達到
尤其求職更是這般
模特兒工作來的也是輕鬆吧?
苟如是
妳的"怕一年後會因錯失很多機會而再做不到"
此煩惱.我是不擔心

妳這一份成熟,
讓妳慎思明辨
呵呵,妳自己也說"不會迷失"
這也是"不懂說謊與戴假面具應酬"
正是此盤主個性之一

不過,既然是命裡探討
加上
模特兒環境與目下世態
就不那樣凡事能"算計"
這是天下父母親的善憂

一點小小建議:
除了妳有一份冷峻美感
造就了不假與顏色之人際關係
之外
此行業要注意合約
尤其當你對自己很有自信當下
就很容易"中計"
這就參考啦

看妳這盤
應該有祈他藝術與才藝
屬與異祿功名
至於讀書正途....
不是不太愛就是唸來比別人辛苦
或者偏好艱澀學科,往往有成
有這樣嗎?

模特兒環境,除了複雜,狼多,
生涯壽命也是考慮範圍

比較"正面"帶點 美學,美容,技藝.....等
或許是妳努力.深造.儲備, 方向

呵呵
居士我很少出手
打字慢些...
囉說些囉

紫林園裡漫步
父母心的關懷

簡此

紫林居士 善知識˙

紫微斗數˙陽宅風水˙ 姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功

[ 本文最後由 紫林居士 於 2007/8/31 12:05 AM 編輯 ]

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
嘩 您真是很神 都說得100%準!

您好喔 很少出手的居士
謝謝您百忙中還抽空看小女子的命盤

也謝謝您的關心 您都說得很準 !

[你比一般同齡人多一份成熟]
---
對啊 因為我經歷過的東西比同齡人多吧!

[多方桃花集於一身]
---
是喔? 我怎麼不太覺得有?!

[模特兒工作來的也是輕鬆吧? ]
---
您說得100%!!

我是在某天陪人去電影公司
然後很無奈的就被找, 當了模特兒
我現在還不太相信自己這麼容易就當了
因為以前聽說要入這行很難的說

[妳的"怕一年後會因錯失很多機會而再做不到"
此煩惱.我是不擔心]
---
為了這問題我可煩惱了很久呢!!
雖然我是很幸運啦 可是我覺得無論一個人有多幸運
都要懂得善捉機會才行啊 而且要天時地利人和
我是怕自己暫停做模特兒以後 機會難出現嘛
!

[這也是"不懂說謊與戴假面具應酬"
正是此盤主個性之一 ]
---
哦 是喔?? 說實話 我每次一說謊下場都很慘
自此以後我都不敢說了 超怕的
可是做模特兒不說謊怎麼搞啊 ?!
我都不知道自己這樣是好是壞囉

[此行業要注意合約
尤其當你對自己很有自信當下
就很容易"中計" ]
---
對啊 曾經有公司想我簽合約呢
我拒絕了 後來才知道那公司抽佣比其他公司的過一半有多
幸好我自己堅持要先跟母親商量
謝謝您的建議哦 我會很小心的

因為啊 其他同行的很多模特兒
都是被合約這東西搞到一團糟

[看妳這盤
應該有其他藝術與才藝
屬與異路功名 ]
---
是嗎? 我是覺得自己在藝術方面挺好啦
可是因為環境因素就不能發揮囉
我是覺得好可惜啦

[至於讀書正途....
不是不太愛就是唸來比別人辛苦
或者偏好艱澀學科,往往有成
有這樣嗎? ]
----
您真是很神 都說得100%!
我真的不太愛讀書 可是為了圓父母親的夢也只好硬著頭皮讀下去囉
他們想我當醫生呢 我是認為自己有能力啦
可是本來我就比較懶惰 這根本是為難我嘛
沒辦法啊 對著不愛的東西 辛苦是會辛苦的啦

我現在是有在修讀附加數學 這算是艱澀學科吧
我是真的偏好這科 對其他的都沒興趣
本來我還想修純數呢 但當醫生讀這麼多數沒有用啦
都是放棄算了啦 哈哈
而且我不認為自己會去當工程師啦

[模特兒環境,除了複雜,狼多,
生涯壽命也是考慮範圍 ]
---
對 我有考慮過生涯壽命啦 謝謝您的建議哦

[比較"正面"帶點 美學,美容,技藝.....
或許是妳努力.深造.儲備, 方向 ]
---
喔? 我倒是沒想過這
我現在滿腦子都是當醫生 模特兒 和 母親的病呢
我會列入考慮範圍啦 謝謝喔

編輯者: 天上有雲 (08/30/07 08:08 PM)

[ 本文最後由 紫林居士 於 2007/8/31 12:20 AM 編輯 ]

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

---- 您真是很神 都說得100%!

呵呵

感謝回應肯定

這些只是核盤的基本功夫啦!

建議

模特兒?偶玩一下就好

就留下青春影子吧

就怕上隱

簡此

紫林居士 善知識˙

紫微斗數˙陽宅風水˙ 姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功