您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 雞屬70年次本名”劉英鳳”在公司上想改名.請老師幫我算一下
newfanny
微風

UID 25152
精華 0
積分 80
文章 2
閱讀權限 100
註冊 2007/9/1
狀態 離線
雞屬70年次本名”劉英鳳”在公司上想改名.請老師幫我算一下

雞屬70年次本名”劉英鳳”
屬零售商~銷受飾品,鞋品,還有想增加服飾類
三年前有實際店面,取過的名稱有紫鳶時尚精品(設攤位時的名稱)
和双子時尚精品(開設精品店的名稱)
現在的為雙子時尚精品

本來我也沒有在意所謂的姓名學,想說成敗在個人
但是一年半前,精品店剛開設兩三個月,很多的意外與不順一直發生
最後變成關閉與拆夥收場

在網路上便以"雙子時尚精品館"為公司名
(因為我是雙子座的又想說雙子星座的個姓追求潮流與時尚~便用此命名)
最近一個月較用心經營,發現業績雖上升很多,獲利卻少之又少

因為緣份吧!!跟我的美容師聊天時~剛好聊到姓名學
(因為她有小小的研究一點點)
她跟我說~"雙"字裡的的"又"對我的事業不利
(加上我身邊的人基乎全部都叫我雙子)
還有說到我可以用跟鳥與龍有關的~~
於是我查詢到羽(跟鳥有關)宸(跟龍有關)這兩個字
但是又在別的網站看到
羽對屬雞的刑剋
想詢問一下老師的意見~謝謝
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
姓名學 不能一層不變

呵呵

姓名學 學問大

此非彼

彼異此

不能一層不變

有人提到 可以用跟鳥與龍有關的

這對了2/3

跟著

在別的網站看到羽對屬雞的刑剋

也就是前面的1/3

話說回來….

""字裡,藏兩隻雞()?

那妳聽的好?

[]…雖然有重來意思.不過也主!

妳不是說 最近一個月較用心經營,發現業績雖上升很多

不就是

呵呵

獲利卻少之又少

此是字之過….”字只有一半之過錯責任

我見妳呀…..喜歡此工作.樂此不彼.也適合妳

就是,…..

往往事情尾聲….不是無故生變,就是殺出程咬金

問題往往是下屬或是下游廠商出問題,與財庫破.

還有請問

有合夥人嗎?

另一半捉襟見肘.造成拆夥收場事一定的啦

[雙子]缺失如我所說

此名合夥一定要比對夥伴姓名學喔

還有風水也一定要看.增貴與後天助力

紫林居士 善知識˙

姓名學˙紫微斗數˙陽宅風水˙測字卜卦˙佛禪氣功

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
newfanny
微風

UID 25152
精華 0
積分 80
文章 2
閱讀權限 100
註冊 2007/9/1
狀態 離線
回覆 #2 紫林居士 的文章

(這句話給老師拍拍手,還真準確一一!)

(這句話再給老師拍大力一點>"<)

目前是無合夥狀態~是獨自經營~

照老師的說法~其實"雙子"還是有換掉的需要

另外宸這個字對我好嗎??
因為我屬雞~名字中有鳳字
書上寫~若與龍有關的字~
好像是可成氣候~~

但是看到老師之前的一些文章~
這名字又與賣的商品類有關
看到我頭昏了

另外風水~是要看我經常工作的地方嗎?
若我是兩個地方跑呢>"<.....
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

QUOTE:
原文由 newfanny 於 2007/9/2 02:15 發表
(這句話給老師拍拍手,還真準確一一!)

(這句話再給老師拍大力一點 ...

拍拍手 呵呵復哈哈

姓名不是胡亂湊

物業人事參酌多

風水著要 不忽略

主次有別 相牽扯

雙子不宜 前有癥

改名風水 緣與信

就看貴人 福德否

紫林園地 枝頭鳳

紫林居士 善知識˙

姓名學˙紫微斗數˙陽宅風水˙測字卜卦˙佛禪氣功

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭