您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 感情與桃花-浴室門與九重葛
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
感情與桃花-浴室門與九重葛

桃花-浴室門與九重葛

常見網文,說到浴室相關桃花問題

整理服務的舊案.

截取部分內容

MSN對話:

問說:

老師,您說我門家的浴室們要關起,我很不習慣ㄟ,不到房門內的任何東西,我覺得粉沒安全感,感覺很不舒服.有別的方法?

紫林居士說:

浴室門怎會與安全感有關

問說:

我若睡到裡面那一間,隔壁樓下有個可能是智障兒,就像我門剛在餐廳那樣,會一直鬼叫鬼叫的,之前為這個我有點想換房子,若睡原那間很不好嗎?

只要門一關起,我就會覺得裡面藏一個人,所以我門家所有房間們都是打開的

紫林居士說:

原來那間也無妨...ㄧ得一失

問說:

老師你說我是適合東北,西南,等等,如東北,是坐在東北方位,還是面向東北?

紫林居士說:

取面向

問說:

花,我搬,先用舊的,因快過年,都是應景植物,花市沒到什麼植物,我放一顆開花的九重葛,併幫它轉個方向,起蠻茂密的,這樣可以

浴室怎麼辦,我回到家之後才把它關起可以?不在時門開著讓它通風還是一直要關著?

紫林居士說:

九重葛=糾纏

問說:

哇,我陽台上重滿九重葛ㄋ,要丟掉,那要重什麼比較,我是說會開花的

我種5棵九重葛呢?怎辦?

紫林居士說:

呵~~~這就是妳感情 ㄧ直如此

問說:

,全部拿去種在別人家,丟掉?

紫林居士說:

試一下看看

問說:

浴室可以回家之後再關起嗎?

紫林居士說:

問說:

浴室的洗手台上,我可以放像再公司那樣的"五行水晶",若不行,要放哪裡?

紫林居士說:

可以呀...浴室是好位置

問說:

,我終於有一點進步,名師指點果真有差!

紫林居士說:

哈!!!!汝子可敎

問說:

陽台上面過完年後我把九重葛換成桃花,如何?

紫林居士說:

桃花要放在 桃花位

問說:

哪裡是我的桃花位 ,我買一排

紫林居士說:

(桃花)位速查表 生肖屬兔=正北

問說:

恩,哪就我家廚房阿,如何種?放假花?怪怪ㄉ

紫林居士說:

生肖桃花是房間中央計算相對正北方(放在臥房內)....

這是催自己情花+房子的正東方(在電視櫃尾邊角落)....催外緣情花

(詳 置頂紫林居士文章)

問說:

ㄜ,終於暸ㄌ,但是花是要如何種ㄋ ?

紫林居士說:

不是說桃花嗎

妳也可以選...房間的用[水藍色花]客廳的用[黃色的]

問說:

,不是說桃花,是說桃花位在房間的正北方,那我房間的正北方放一個帥哥照片(開玩笑的)

紫林居士說:

房間的正北方放一個帥哥照片 .(不開玩笑的)

問說:

老師,是要再桃花為擺花?還是要擺什麼?帥哥照片,哪擺金城武的ㄜ,哈~~~

紫林居士說:

桃花上選...要不就如我前面說的顏色花朵

問說:

老師,我實在搞不懂ㄋ,花種在室內可活?所以就擺假花ㄌ(你的意思是這樣?或百花的照片?)那若我買桃花插在家裡常換水是否可以?

紫林居士說:

買桃花插在家裡常換水否可以?>>>>是的.....不可以用[假花]

(塑膠花 來的都是假情假意)

待續~~~

紫林居士 善知識˙陽宅風水˙

紫微斗數˙ 姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功

[ 本文最後由 紫林居士 於 2007/9/28 12:10 PM 編輯 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
續前...

之前.初視宅居(小姑獨處)
我說目前睡的房間.雖然是主臥(時下建築的證常格局)
但是不佳......
我認為平面圖示(妹妹房間)最好
果然她說妹妹早已出閣
但是因為房間小.加上前文說.後面鄰居小孩怪聲之干擾
無法取此房間(誠然命運作祟?)

不然選擇次臥房
床向如圖
注意原有衣櫃加遮簾

另外
對面有壁刀.必須以闊葉木植栽檔煞

其他
幫助運氣就是配帶物品

選擇

屬兔的在適合什麼吉祥物

提供注意事項:…屬兔.(參考置頂文章)

顏色:喜忌:

>>,淺藍,

>>....

物品:

>>...形物品.

>>,,.形物品. 與尖形三角狀物品.

或者改取個偏名使用

此為 術數方法學運用

圖片附檔: 住宅平面分析圖.jpg (2007/10/4 10:58 AM, 154.89 K)

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
至於首選房間有所為難

次選 建議房間 由於有既有家具

床位原本靠牆
配合個人生辰調整位置
(書桌雖然習慣在餐桌使用.為了避開入口門沖...宜加屏風)

細節注意如圖示

[ 本文最後由 紫林居士 於 2007/10/4 11:11 AM 編輯 ]

圖片附檔: 建議床位圖.jpg (2007/10/4 11:11 AM, 81.5 K)

聯絡
頂部