您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: [豬]女 想取名 張晴萱 父牛母蛇-姓名比對分析 正確
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
[豬]女 想取名 張晴萱 父牛母蛇-姓名比對分析 正確

豬女張晴萱 父牛母蛇

原貼

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=3384094&page=0&vc=1#Post3384094

文章標題: Re: 請問張晴萱(生肖=)此名運勢如何?

還未出生,在我肚中,應該於國曆十月底前會出生,

懷該女於後期住院安胎二十餘天,懷孕初無任何不適,

請各位大大給予指教,感謝.

:國曆62/08/22 凌晨三點多 屬性火
:國曆66/11/27 晚上十點多 屬性木

發表者: genieshe

……………………………………………

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

豬女: 張晴萱 丁亥 戌月
:國曆62 丑牛 寅時
:國曆66巳蛇 亥時

張女父嚴 軟腸子
豬妹生來 母多管

晴天霹靂 日形傷
萱草艾哎 朝天闕

雙親融洽 卻有別
遺傳母儀 父女情

卻問母姓 是哪般
此中取名 待商榷

紫林居士 善知識˙姓名學˙

紫微斗數˙陽宅風水˙ 測字卜卦˙佛禪氣功

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

卻有別 是指個性分別或是生活分離?

遺傳母親較多嗎 ?

母儀是指外表或包括內在個性?

我的姓很特別 我姓[佘 ]跟命名有關嗎?

發表者: genieshe

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
居士的分析 與 媽媽 的回應>>大致準確

呵呵
提問者是小孩的媽媽
!?
[回應]:

小孩還未出生
這是僅就擬欲取之名與生辰比對而言
母儀是指小孩內在個性遺傳母親較多
當母親者的感覺呢
?
[回應]: 我希望不要 因為我知道我個性不好 我希望個性像她爹 長相像我

母姓佘肖蛇亥時人
妳個性比較任性常乖逆

[回應]: 我個性很機車 常無故想違逆長輩的話 不過貴人還不少就是了
(居士註:貴人反映在 [佘]唸"蛇")

此母姓 有些不利於小孩些

(居士註: []""-豬 相沖)

[卻有別 是指個性分別或是生活分離]?
就牛蛇生肖看雙親算融洽.至少他會有遷就於妳!?
不過妳這個性..(有嗎
?)
[回應]: 有的 不唸余 唸"蛇"

還與父親名字比對囉…
還得細審

既然妳問說” 是指個性分別或是生活分離”?

事出有因
?

[回應]: 有先生說我跟我先生命格較孤 卻也絕配
彼此需要較大空間 結婚兩三年以來一直是假日婚

三人比對..卻也有些微妙關係
(居士註:反映在上述回應中)

孩子的爹哪名?

以上就姓名試論彼此關係
研究參考

[回應]: 感謝 可否幫忙論一下 下面的名字 希望能外表像母親 個性像父親

1.張棠茜
2.張俐萱
3.張歆梵
4.張芸梵
5.張玥萱

< genieshe>

紫林居士 善知識˙姓名學˙

紫微斗數˙陽宅風水˙ 測字卜卦˙佛禪氣功

[ 本文最後由 紫林居士 於 2007/10/9 03:12 AM 編輯 ]

聯絡
頂部