您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 羊屬雙胞胎-紫林說二仙女情史
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
羊屬雙胞胎-紫林說二仙女情史

羊屬 小丑仙說二仙女情史

翻閱2006年舊文

原貼於

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1306022315474

姓名學~~請黃半仙紫林居士 幫忙

我跟姐姐一起改名ㄉ,上次老師就有看過我ㄉ名字ㄌ,

我原名:林聖筑,改名:林柔均;

我ㄉ姐姐原名:林宜榛,改名:林芝均,

我跟姐姐是雙胞胎,生日是:6894日 申時生(農曆)~~

(幾分我不清楚,只知道我跟姐姐差5分鐘生,想請教老師,

改ㄌ以後會比較好嗎?還有我跟姐姐ㄉ名字誰改ㄉ比較好呢?

還是都還可以而已~~^^感恩!!

發問者:

大眼睛 ( 初學者 5 )

發問時間:

[ 本文最後由 紫林居士 於 2008/1/31 11:37 PM 編輯 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

[主題]:小丑仙說二仙女情史

姐妹情深..心連心
拍拍手....仙賜福
呵呵~~~~
真個.....皇帝不急...太監急
....有女[太監]
是老仙糊塗啦
應該去看[斷背山] ........

其實....小妹已經急的與我 MSN [脫殼]好長一段啦
內容雖非[限制級]
~~~我挑些[雅俗共賞]片段

話說.....
ㄧ對仙女下凡姊妹淘
姐姐情竇早開>>>早五分嘛
(
急些)
有天就像[林黛玉]...微恙
三寸金蓮..搖曳生姿
??

上藥局.......當然是[採藥]問童子
哪知......

被那位長的像[明道]的藥局[小開]
[倩女幽魂]般的....茶不思.飯不想

.......
中段省略 ........

總之....游泳在愛河啦....就忘了回天庭
~~~他叫[董永]??? 不對>>>這是[七仙女]情節
正確是.....(保護當事人....cut )

年次 属老鼠啦~~~~
看倌~~~用姓名學算算
?????
[小開]......開小差 啦

姐就很難過~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

扮仙這不是胡扯....還是有關姓名學哩

本來以為名子改壞啦
我問說[應該是行運問題,或者[]姓名與年次生肖?關係]

果然是 哈~~

~我說呢!>>>[羊鼠相逢ㄧ旦休]
本名字的餘威也是影響啦

下次先問男友生肖與名字...就無問題啦
仙叮嚀::婚配要比對喲

仙女妹說:
[
解ㄌ我心ˋ中ㄉ大石頭]

又說:{老師...我發現你也艇幽默ㄉ}

呵呵~~~有嗎?!!!
博大家一樂 啦
小丑仙 僅為之記

居士之言出美意.若有拂逆望包涵
半仙扮仙隨緣說.僅供參考貴有得
以上說言細心尋.隨緣隨說看取捨

紫林居士-黃半仙 善知識˙姓名學˙

紫微斗數˙陽宅風水˙ 測字卜卦˙佛禪氣功

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930