您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 麻煩老師看看我們三胞胎的名子...
romance1688
輕霧

UID 27694
精華 0
積分 280
文章 6
閱讀權限 60
註冊 2008/2/6
狀態 離線
麻煩老師看看我們三胞胎的名子...

農曆1988年7月1號夜子時生

老大:劉紳鴻<自己>
老二:劉紳澕<ㄏㄜˊ>
老三:劉沛紳

不知道老師的觀點,我們三胞胎的名子好不好呢?

如果老師不方便三個做個簡單的評論,那就先評論自己好了= =〞
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

來三胞 羅曼史

家卯金 雲遮月

長上煩惱 頭疼多

有分說

小俊大貴 自在

士翩翩 子時好

新春三喜 報佳音

初閱乍看 好風光

紫林居士-黃半仙 善知識˙姓名學˙

紫微斗數˙陽宅風水˙ 測字卜卦˙佛禪氣功

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
romance1688
輕霧

UID 27694
精華 0
積分 280
文章 6
閱讀權限 60
註冊 2008/2/6
狀態 離線
回覆 #2 紫林居士 的文章

那依照老師的意思是...

紳字->適合用在我們三胞胎兄弟,因為我們都是子時出生!

小俊大貴->則是從小長得英俊,長大後努力可以賺大錢或者得到貴人相助?

初閱乍看 好風光->簡單來說父母幫我們取的名子是上上之選?如果是的話我要好好感謝父母了XD
PS:上上之選<籤詩有分等級-上上ˋ中上ˋ上ˋ平ˋ下ˋ中下ˋ下下>

希望老師可以解答哩= =〞
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

回答你的問題之前
居士也好奇三胞胎的差異性
可否描述你們的異同?
外貌
個性
學習成就
還有
為何想來問居士?
呵呵

紫微斗數˙陽宅風水˙ 測字卜卦˙佛禪氣功

聯絡
頂部
romance1688
輕霧

UID 27694
精華 0
積分 280
文章 6
閱讀權限 60
註冊 2008/2/6
狀態 離線
回覆 #4 紫林居士 的文章

異同歐...

該怎麼說呢?我們外表從小到現在幾乎都一樣,除了二弟愛耍酷外,我和三弟祇是隨性打扮而已,出門T恤+牛仔褲簡單就出門了,但是二弟洗澡洗很久,很愛打扮,八成是為了漂亮的美眉,這點我和三弟就不敢茍同了...
雖然這樣,二弟除了愛打扮之外,至少我們三兄弟都不會抽煙ˋ喝酒ˋ吃檳榔...所以算乖乖牌...

我和三弟性格差不了多少,其實三弟有時候會把話藏在心理,少少說出來,我的話雖然會藏在心,不過大部分都會說出來和弟弟們溝通...

學習:我們三人的成績在學校都排名前十名,學測成績PR值8X%上下.也就是100人中贏了8X人...這樣的成績算中上哩!!
不過我和二弟偏向不愛讀書卻考很好,不過三弟很用功,但是考的結果和我們差不多...
我們都在同一間大學讀,我資訊ˋ二弟-美容<冏,懷疑是美容係很多美眉...>,三弟律師!

為何想問居士歐....因為居士是用字義生肖學阿!!很多算命師都用81靈動數來論我們的命格!!不外乎死的死,傷的傷,成績壞,不聽話,我們三兄弟都假裝認同,不過我們私底下都說八十一靈動數根本不準...
加上看了老師的網站留言,大部分的人都說很準,所以才會來請計較老師...
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

呵呵

有些用心回應

總要嘉獎喔

八十一靈動數

這種[]公式

遑論筆劃爭議

就不去談它

不要說居士後諸葛

針對前詩

家卯金 雲遮月

>>長上緣差些.或者算是有些懼畏長上.由其是母親?

長上煩惱 頭疼多

>>行事作風.稍有矜持些?顧慮些?也許父母也因為一次三胞胎.煩惱關護傷神些.?

士翩翩 子時好

>>此字用得好.相信你們的名字有算過?但是位置不同.有些細微差異?!

>>老三.你說: 三弟很用功,但是考的結果和我們差不多.(我見.他是多花些在自己興趣的事上.)

>>名二是學業宮也.多些學業用心.良有以也!

>>老二用美眉身上.此是[]位差異.

>>這點.擬居老三與老二之間.

>>請問,老三有否它好?

鴻澕 有分說

>>差異就在這三個字不同.

小俊大貴 自在中

>>老三尤俊些!老大有貴人!老二自信自行些!

新春三喜 報佳音

初閱乍看 好風光

>>約略看.名字不差!

觀乎描述.有些穩合.與八十一靈動數大湘庭境囉!

就看居士分別粗略描述

有幾分準度?

先簡此回應

紫微斗數˙陽宅風水˙ 測字卜卦˙佛禪氣功
[ 本文最後由 紫林居士 於 2008/2/8 09:51 PM 編輯 ]

聯絡
頂部
romance1688
輕霧

UID 27694
精華 0
積分 280
文章 6
閱讀權限 60
註冊 2008/2/6
狀態 離線
劉家卯金 雲遮月

>>長上緣差些.或者算是有些懼畏長上.尤其是母親?

A:對於母親還OK啦!!雖然有時候會唸我們一頓,尤其是二弟,誰叫他老是愛打扮,常常被媽媽說沒男孩子樣...
至於我和老三,被唸的程度就還好,大部分都是叫我們多注意身體,有時候玩太瘋多少會唸一下,其他都還好,至於爸爸則是小時候就過世,與其說是畏懼長上,不如說大部分都是順著媽媽,畢竟媽媽把我們養到大也要花很多心思,尤其是三個小孩的教育費...自然要好好孝順摟XD

長上煩惱 頭疼多

>>行事作風.稍有矜持些?顧慮些?也許父母也因為一次三胞胎.煩惱關護傷神些.?

A:對耶!!小時後我們常常四處啪啪造,常常回來後,爸媽往往都認不出誰XD...
而且我媽說我們小時後一哭的話是三個一起哭,老師想像一下三個小孩一起哭要照顧的情景吧= =
小時後常常為了一點小時候吵架,長大後就比較沒有了...
畢竟媽媽第一次生小孩就是三胞胎,這樣不會累也很難吧...XD

紳士翩翩 子時好

>>此字用得好.相信你們的名字有算過?但是位置不同.有些細微差異?!

A:沒有歐!!因為記得爸爸說希望我們能夠紳士翩翩,也就是能夠帥的帥,又能夠有風度!!
至於鴻ˋ澕ˋ沛則是用生肖學選出來的!當中還包刮字義...
爸說鴻是鴻昌大運,澕則是希望可以沉穩ˋ有度量一點<澕-形容水深的樣子,水越深,流量比較沉穩>,沛則是體力充沛ˋ金錢充沛??等等,應該是形容做事活力滿滿吧!

至於位置不一樣,應該是唸音吧!我有點忘記了...
紳鴻<忘記了,應該是紳士翩翩的大鳥?{解釋太奇怪了吧!不過沒辦法,爸爸都過世這麼久,我也只記得這些}>ˋ紳澕<深河?字義的唸音有提過>,沛紳<體力ˋ金錢充沛的紳士?>
以上我只記得老爸當初是這樣笑笑跟我說的!!媽媽也說那是老爸取的!至於詳情我也忘記了=  =

>>老三.你說: 三弟很用功,但是考的結果和我們差不多.(我見.他是多花些在自己興趣的事上.)
A:不知道呢!!他跟我說考試的時候很緊張,總是會忘記一些東西,所以常常錯個二ˋ三題,我也跟他說最重要的是克服自己的緊張!!

>>名二是學業宮也.多些學業用心.良有以也!

>>老二用美眉身上.此是[紳]位差異.

>>這點.你居老三與老二之間.

>>請問,老三有否它好?
A:因為他說現在律師很多都是包庇壞人<殺人還可以請律師辯解!>或有錢人,好人都不得伸張<大部分都是窮人>,結果造成法律只保護壞人不保護好人的怪象,因此立志讀律師...
我想應該是他小時後看柯南漫畫還有一些推理小說看太多了= =

小俊大貴 自在中

>>老三尤俊些!老大有貴人!老二自信自行些!
A:英俊阿...我們三人其實都差不多!不過我是陽光男孩型ˋ老光屬於有點憂鬱男孩?老二的話是...愛漂量型XD不過他應該是很有自信才會去做那些打扮吧...
貴人歐!!有呀!!常常在讀書或工作時,遇到很多對我好的人,只是也有很多愛陷害的人ˋˊ,算了這是社會的常象...
不過貴人多多比較好XD

新春三喜 報佳音

初閱乍看 好風光

>>約略看.名字不差!
A:這個...由居士決定吧!!因為我屬於外行阿XD不過就大致上來說是超開心抖!!

準度至少80%以上拉XD
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

QUOTE:
原文由 romance1688 於 2008/2/9 19:23 發表
大致上來說是超開心抖!!

準度至少80%以上拉XD

佳名天成 福份招

劉家卯金 雲遮月

原來竟是 早失怙

老三俊俏 賽黛玉

準度八十 仙同樂

超開心抖 新年好

[ 本文最後由 紫林居士 於 2008/2/9 09:07 PM 編輯 ]

聯絡
頂部
romance1688
輕霧

UID 27694
精華 0
積分 280
文章 6
閱讀權限 60
註冊 2008/2/6
狀態 離線
好久沒有回來看看紫林居士了∼∼∼不知道居士在物價高漲的日子過得好不好呢?

之前老師說我們三兄弟的評論,老實說都很準,呵呵呵∼∼∼

最近三弟的律師考到全年級前十名,他總算克服他自己的緊張,闖出一片天了,只希望他出社會可以為那些窮人出一份力量...

而我和老二自然還算OK啦!努力保持班上前十名,全年級科系大概在五十˙名內吧= =”

對了對了!現在我們三兄弟還不時去附近的育幼院阿,孤兒院去看看,看看裡面的小朋友,順便教學XD

我們只是心想多關心一堆人,以後才會有人關心我們阿=ˇ=

何況老師也說過要多做善事,好運才會來XD

只是想要回來問老師一個問題呢!

我的名子裡面有沒有桃花和偏財運呢@@?...

因為前一陣子走在大街上,碰到一個算命師,他說我的名子比較無桃花和偏財,不過我又仔細想想八成又是一個筆劃派的...

而老師之前看我的名子也只是說有貴人,不知道劉紳鴻這個名子在偏財ˋ桃花上面有沒有幫助呢@@?

很害怕自己走了一輩子,都賺不了財,連桃花都沒有= =<希望老師就名子來論= =>
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
紫林三弄 三陽泰

呵呵呼呼 復唉挨fficeffice" />

物價高帳 共業擇

如何是好 日日春

子時生來 蘊桃花

老大紳鴻 人緣好

鴻圖在握 事有為

何患無花 顏如玉

紫林三弄 三陽泰

居士舞墨 是好情

聯絡
頂部
romance1688
輕霧

UID 27694
精華 0
積分 280
文章 6
閱讀權限 60
註冊 2008/2/6
狀態 離線
時間又過了將近半年,上次來的時候是4月左右...

因為忙著考試ˋ報告,就沒時間來這邊了,等到有空檔,竟然忘記老師的網站,找到快要發瘋了= =

一直到了剛才,去尋找D網,無意在姓名學逛逛,看到黃老師的暱稱,好奇點了一下,YAYAYA!!又看到老師的網站嚕∼∼∼

目前我們三兄弟也已經大學畢業正在等待當兵中,為啥會這麼快?

別人在唸大三剛開始,我們就已經畢業了?

原因很簡單,小學跳了一級,加上早讀一年,就比別人多了二年時間,就這樣畢業拉∼∼∼

目前在科技公司找到了工作,約2萬8,工作壓力有點大,不過年薪約38∼40萬,還可以過得去,現在先打個基礎...

可是桃花卻遲遲不開阿∼∼∼唉!

去參加同學會的時候,看著同學都雙雙對對,年年富貴<扯太遠了∼∼>

看得好羨慕...

想問老師我桃花是否好桃花的機會大?<姓名來說>

因為大學以來,碰到的幾乎都是愛玩的居多,畢竟大學是所謂的任你玩4年咩...

現在畢業了,阿母也在催了,我也很想要燒個桃花符催桃花算了,可是這樣聽說對運勢不好就沒去做了ˊˋ

--------------------------------------------

物價高帳 共業擇

A:現在的物價的確漲價到讓人受不了阿∼∼∼
  什麼都漲,就是薪水不漲ˋ股票不漲,基金不漲∼∼∼
  會虧損帳面的漲停板,能讓帳面好看的跌停板,不知何時才能虧損帳面的跌停板,讓帳面好看的漲停板∼∼∼

如何是好 日日春

A:不知道其中意思呢? 

反正努力節省,努力開源,才是賺錢的王道阿∼∼∼

子時生來 蘊桃花

A:讚讚讚∼∼∼只是不知道這朵桃花是好還是壞,說不定是一堆桃花,卻都是濫桃花阿∼∼唉!

老大紳鴻 人緣好

A:還好啦!身邊的同學倒是有時候會故意欺負ˊˋ,故意鎖門,上廁所的時候愛偷看ˊˋ
  算了,反正大致上還OK!!

鴻圖在握 事有為

A:意思是說未來在事業方面大有前<錢>途?
  目前我也已經考到1張高等證照,6張乙等證照,25張初級證照...
  現在的社會是有證照才能夠橫行的時代,還好在高中有小基礎...

何患無花 顏如玉

A:不用擔心沒有桃花,交到的女孩子有很大的機率是漂亮的女孩子?

害怕是個愛在外面玩的女孩子><∼∼∼

我查了一下顏如玉,只是個形容而已,不是真有此人,我也問了國文老師,老師也說是形容漂亮的女孩子.

紫林三弄 三陽泰

A:三弄?是...指我們三兄弟嗎?
男生-弄璋ˋ女生-弄瓦

三陽泰-是三陽開泰的簡寫嗎= =?
如果是,那意思應該是冬去春來,萬象更新!!

居士舞墨 是好情

A:是我會得到好感情嗎...?

哈哈哈∼∼∼還是我弄錯意思了= =?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

時光苒荏一別忽

伯仲叔季三兄弟

吟詩作樂唱逍遙

遙迢淑女顏如玉

日日好日當下是

一語帶過咚咚將

紫林居士 善知識˙姓名學˙

[ 本文最後由 紫林居士 於 2008/9/8 11:22 PM 編輯 ]

聯絡
頂部