您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 请居士看事业财务婚缘
cem
凝露

UID 29192
精華 0
積分 380
文章 8
閱讀權限 80
註冊 2008/8/24
狀態 離線
请居士看事业财务婚缘

2. 西曆出生1986年12月19日6時55分

3. 身高164呎/公分 体重 46  公斤

4. 身形---(中等)

5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)

6. 骨格---(中等)

7. 眼形---(小) 有否眼白多眼珠少? 否

8. 眉骨---(正常)

9. 眉毛( 浓密)

10. 顴骨---(较高)

11. 鼻子---(肉多)

12. 面形---( 有点四方,下巴尖)

13. 廛痣部位---大腿

14. 出生地點---马来西亚

15. 出生時間(當地出生時間)---請問是否有減去日光節約時間(台灣地區) 否

16. 姓別(女)

17..出生國家或詳細省份 --马来西亚

18. 出生資料來源---(父母口述)

19. 近年發生大事: 無

20. 被困擾之病痛: 無

现在读着机械工程

请居士看事业财务婚缘

居士 这个是我的命盘吗?看来很不好  

我适合在国外发展吗?

谢谢 !

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天空封孤天 |解龍 |文文三八 |天鳳 |
|
梁存官亡誥辰壽 |神池 |昌曲台座 |虛閣 |
|陷廟
|旺廟 陷 |利旺 廟 |廟 |
| 24| 23|
22| 21|
|46-55 癸巳|36-45 甲午|26-35 乙未|16-25
丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天截天 | |台破 |
|
微相使路哭 | 陽女國曆 75 年 12 月 19 日 卯 時生 |輔碎 |
|得得陷廟
| | |
|
13| 丙寅農曆 75 年 11 月 18 日 卯 時生 | 20|
|56-65
壬辰| |6-15 丁酉|
------------------
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
天巨 身遷| |翡旬 |
|
機門 | 火六局[山下火] 生肖[虎] 重 4兩 3錢 |廉空 |
|旺廟
宮宮| |旺 |
|
14| 流年 97 歲次戊子 大限丙申 虛歲 23 | 19|
|66-75 辛卯| |116-125 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天 |太太紅|武天天天 |恩天旬天 |
|
傷巫 |陽陰鸞宿 祿|曲府福廚 |光貴空才 |
|平
|不廟廟 |旺廟 |廟 |
| 15| 16|
17|祿 18|
|76-85 庚寅|86-95 辛丑|96-105 庚子|106-115 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

[ 本文最後由 紫林居士 於 2008/8/25 10:02 AM 編輯 ]
頂部
cem
凝露

UID 29192
精華 0
積分 380
文章 8
閱讀權限 80
狀態 離線
小时候过得很风平浪静,十二岁时和母亲关系僵硬,有冷战 ,性格小扭曲

父亲属狗,母亲属羊

2001 母亲进医院
2004 父亲进医院,
2006 离家进大学,和家人关系好转

2004 , 2006 ,2008 出国旅行

报告完毕!

感情一片空白, 2004 有一男生追求, 不过很快就中断了,2005 有另位男生,不过没接受,至今还有联络, 他会是我的另一半吗?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

妳這盤婚姻宮不差.是三奇格

fficeffice" /> 

相信.一直該不乏異性接觸與機緣??

怎說... 感情一片空白??

或許還太年輕.?

還是沒注意?

然後

是這些年.妳似乎把自己禁凍起來?

還是專注於某些領域.裡不出頭緒?

好像許多事.都讓妳情緒化與鬱卒

如果是這般的話

或許這說明了.兩次追求者.都排斥囉!?

紫林居士 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙ 姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
cem
凝露

UID 29192
精華 0
積分 380
文章 8
閱讀權限 80
狀態 離線
大师,你好厉害啊 !比我身边的人还了解我

那这个是我的盘咯?

我现在才发现到原来这几年来我确实把自己”禁凍”起來了

我中三那年有忧郁症
和母亲也容易有冲突

还有,除了身边亲近的人以外,我都很少和其他人说话的
进大学之后才改善很多

我其实是被第一个男生吓倒
然后和第二个男生价值观有很大差别,所以就。。。
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

大师,你好厉害啊 !比我身边的人还了解我

呵呵

所言有中的

16-25  丙申

容易凡事偏向負面

不要被現實諸現象所惑

先天福德宮還是有貴助

年齡尚輕

等過此限再談其他

陽宅風水+室內設計˙ 姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

[ 本文最後由 紫林居士 於 2008/8/26 10:35 PM 編輯 ]

聯絡
頂部
cem
凝露

UID 29192
精華 0
積分 380
文章 8
閱讀權限 80
狀態 離線
居士,我大概大概懂了吧 ,谢谢你

p/s :其实我左猜右猜了很久   ,还有, 二十三也不算年轻了阿
頂部
cem
凝露

UID 29192
精華 0
積分 380
文章 8
閱讀權限 80
狀態 離線
居士,你好!我想再请教关于未来事业发展

我这个月毕业了(机械工程)
寄出的简历也陆续有消息, 可因为在大学忙着无法赶回家乡出席面试, 所以都推了

不过,因为一直对金融行政较有兴趣, 所以也投了很多行政实习的工作(都是外地大城市和新加坡的)
可是都没有消息,加上家人也反对
自己也变得犹豫不决
怕错过家乡的工程offer, 也担心自己不一定适合金融/财政

居士,我有这个机遇吗?我适合往金融/财政/行政发展吗?

谢谢!
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

事隔年餘~~~~~

妳這 官祿宮 陽梁昌祿 科星

算是 讀書可人 聰明超人

就是 太陽星 不得地

前說 情緒化與鬱卒

隱約也構成機月同梁

確是上班的資質

16-25 丙申

廉真化忌..”己不開

此 行政 工作 故也

因为一直对金融行政较有兴趣,

這是…..

此限 會到 武曲金星

但是

馬上要跨入另一大限運

回到本命軌道

金融業 嘛?

似乎 逐漸 逝去

偏向 服務 旅遊 飲食 相關

身在遷移 天機化權

似乎偏向 動態…?

請問….

活動力 運動 人際 如何??

陽宅風 水+室內設計˙ 姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

聯絡
頂部
cem
凝露

UID 29192
精華 0
積分 380
文章 8
閱讀權限 80
狀態 離線
居士,时隔一年多后,生活变得忙碌,懂得看开了,也学会不再钻牛角尖了

“讀書可人 聰明超人”
确实,从小到大,读书和成绩相比其他人的确称心如意

可在工程这行,总有被绑手绑脚的感觉,无法展现(学业成绩以外)优势

"活動力 運動 人際 如何?? "

喜爱短暂的活动
也偏爱运动
但因健康关系, 运动相比他人无法持久,
而且只要在外活动久,特容易觉得疲倦

和人相处较很被动, 一开始都很少主动开口聊天,若混熟以后,都会成为关系不错或可以互相帮忙的朋友
也没有纠纷或是非
可因为宅, 朋友圈子都很小

谢谢居士的耐心!
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

命無主星

造成

和人相處較很被動,

畢竟 遷移宮 不錯

給人印象不差

竟然連 居士 好像也比服務他人 耐心些

所以….

若混熟以後,都會成為關係不錯或可以互相幫忙的朋友

綜觀:

上班

當個 秘書 策劃 之類工作

性質只要順心 順手 皆可

帶一點外勤相關 (公關)

這就適合妳了

聯絡
頂部
cem
凝露

UID 29192
精華 0
積分 380
文章 8
閱讀權限 80
狀態 離線

"策劃"  i like it very much!

一直一来我都很喜欢规划和策略, 并享受加入自己的想法
可却不曾考虑过"策劃" 相关工作
It is really a meaningful key word to me

希望毕业后有机会好好往这行发展!

Thank you for your kindly advise,  居士 !

[ 本文最後由 cem 於 2010/4/11 11:40 PM 編輯 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

QUOTE:
原文由 cem 於 2010/4/11 23:39 發表

"策劃"  i like it very much!

一直一来我都很喜欢规划和策略, 并享受加入自己的想法
可却不曾考虑过"策劃" 相关工作
It ...

有緣千里 網相會

神來一筆 堪比仙

歡喜言語 指人心

皆大歡喜 善知識