您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 發簡訊
star
彩雲

UID 77
精華 0
積分 8090
文章 60
閱讀權限 120
註冊 2005/6/24
來自 Hong Kong
狀態 離線
發簡訊

老師, 想問為何我突然間無法傳簡訊的呢?
昨天我才還可以的, 和當我第一天成為這裡的會員時也可以的,
為何升為彩雲級別便不能?
謝謝老師!
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
老師幫妳看看彩雲級的權限設定是否有問題。

知命樂天, 掌握機先; 行善修福, 好運相隨。
--- 台大理學士 恆久遠 (Eternity) ---

八字論命、教學、合婚擇日、 嬰兒命名 (附八字批命)。
>>>收費辦法請點選網站公告查詢<<<

候教電話: (02) 2681-0426  行動: 0937-143110
居所: 新北市板橋區金門街242號3F
頂部
star
彩雲

UID 77
精華 0
積分 8090
文章 60
閱讀權限 120
狀態 離線
謝謝! 老師!
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
彩雲等級信箱容量最高限為150封, 如超過容量, 簡訊將無法再發送, 需刪除舊信件, 才能再正常使用。

知命樂天, 掌握機先; 行善修福, 好運相隨。
--- 台大理學士 恆久遠 (Eternity) ---

八字論命、教學、合婚擇日、 嬰兒命名 (附八字批命)。
>>>收費辦法請點選網站公告查詢<<<

候教電話: (02) 2681-0426  行動: 0937-143110
居所: 新北市板橋區金門街242號3F
頂部
star
彩雲

UID 77
精華 0
積分 8090
文章 60
閱讀權限 120
狀態 離線