您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 請問此間房間適合我嗎 ?
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
請問此間房間適合我嗎 ?

紫林居士 於 友網 [數位男女] 準確論例

請問此間房間適合我嗎 ?

http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=828819&page=1#p5900104

這個房間是妹妹的請問若是我睡在這個房間,可否適合?

.......另外就是,這個房間在二樓,是家中最大的房間,

因為我運勢不是很好,

若是我住這個房間,可否合影響家人的運勢.謝謝

年次

<cecilica111>

………………………………

請問

性別?

幾層樓房子?

此曾 總平面如何?

妹妹 年次?

她住的如何?

為何遷移?

紫林居士 善知識˙陽宅風水+室內設計˙
紫微斗數˙姓名學˙測字卜卦˙

.......................

我們家三樓,這是二樓,另一邊就是之前我畫的~我的房間圖還有曬衣間和廁所
妹妹六十八年次的
現在不住在這裡,在台北上班
大大們說的好嚴重,怎麼了
謝謝

………………………

..

[] 我都當化妝台是書桌

那是[女生囉]

我把二樓圖接起來(你這切斷以偏概全囉)

這樣圖對嗎?

請問 整樓正面朝何向?

有落地窗的是正面朝向?

坐東向西?

這不弄對..都是白談(就像妳前貼文)

能貼衛星圖嗎?

ffice:smarttags" name="PersonName">

居士 善知識˙陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙

紫微斗數˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

圖片附檔: 房間整合圖.jpg (2009/9/26 11:07 PM, 44.4 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

大大真厲害,圖貼對了...........................

但右邊是我的房間,左邊是妹妹的,也就是說有落地窗的是妹妹的房間,我的房 間隔壁是曬衣間........

因為妹妹去台北工作,

我想說我來換個房間,看能不能運勢好一點.......

結果大大們好像.............
一樓大門在西邊,有落地窗是正面朝向西(大致方向是這樣,有一點小偏的話......我不會看),妹妹的房間比較大,我的房間比較小

………………………………

妹妹六十八年次=[]

姐姐六十七年次=[]

這就好說

通說

妹妹與宅合

那妳就當然不合囉

再來房間分配….

原本房間似乎比妹妹的好(單就風水理氣說)

妳這床位錯了

看來妳 脾氣差.工作 感情 不順囉

之前,好像睡眠不好.

也不頂順,常憂心忡忡,卻也以勤事補之

另外

好像妳們健康都不怎好!?

先這樣判

有說準了

才好建議

待覆再論

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

妹妹那個房間...............比較靠近外面........所以外面一有什麼風吹手動馬上知道...........

小狗聲、下雨 .........所以常睡不好,

但妹妹本身身體健康,並沒有什麼不好呀!妹妹蠻順的呀,一畢業工作都很好呀............

.如果硬要說不好 的話,就是有一次她上班的醫院門市部大火,所以她得換工作,但她很快就找到工作,

她考證照三個月就考上,她工作的薪水都ok,所以感覺還蠻順的,相較於我 的話,真的很順.
不懂"妹妹與宅合 那妳就當然不合囉"
請問那我的床位要在那裡

我是工作、感情不順,但沒有脾氣差呀

煩請大大們指點一下
謝謝

…………………………………………

1/2 1/2

妹妹的情形

可能有待深入了解

健康情節..有關比例正確.是我方位些許誤差

修正..說看看

助力少 凡事自己動手個性!?

就我所能

簡單建議:

圖片附檔: 房間整合圖-建議.jpg (2009/9/26 11:15 PM, 160.16 K)

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

不好意思說妹妹的事啦,不是妹妹見不得人,或者不好,

而是,這是我卜卦,把自己家人的事拿在網路上說,總是不太道德,

已經把家裡的房間圖放在網路上了...........不好意思啦
妹妹在醫院上班,而且她的職業一定是大醫院才有的職缺,收入超過三萬以上,有證照

個性的部分..............的確在運氣方面,助力少,常得不到幫助,

而且每每遇到幫倒忙,每次都遇到一定會害到我的人,而且還一直說是我有問 .........剛開始都想是我有問題,後來才發現根本不是. 在學校就這樣,出了社會還是這樣.......先聲明,絕不是我有先惹到人家,

於凡事自己動手個性......沒辦法呀!沒有人幫我,不然我怎麼辦?

不自己做,不然要叫誰做?

而且我是家中老大,我沒有人可以依靠,

從小父母就雙薪, 了三餐,上班很忙,我不做家事,誰做?我也不想,但是迫不得已呀!

不過..........

的確在學校書念的不錯時,自己如果凡事不用依賴別人,確在個性上會比較自我一點,

因為媽媽就是怕我會驕傲,所以從小就教我不要太驕傲,要謙虛一點,所以比起驕傲的人,我算好多了,

,以前在學校上體育課跳舞時, 育老師有說我喜歡掌握的個性太強

,因為跳舞時,其實男伴帶女伴跳就好,女性只要配合,不需要掌握全場.

我的健康情形比較麻煩,

我有點小狀況,但醫生說是緊張引起,非大症狀,但還蠻擾人,妹妹沒有什麼病痛,以我所知.
(
[紫林居士註解]: 此相關我前說 "脾氣不好"-稍微修正..自我心裡鬧憋扭)

我的房門不能改呀!對不起,是我沒附好圖,房門是在左角邊邊處,門打開,門會撞到有樑的那一面牆
([紫林居士註解]: 完全不動...如何晚美修正陽宅缺失?)

謝謝

……………………………………….

聯絡
頂部