您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: [離]宅 大門 跟 廚房 斜著開 - 國外陽宅..同理可證
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
[離]宅 大門 跟 廚房 斜著開 - 國外陽宅..同理可證

紫林居士 友網 DESTINY 宅例

原貼:

ffice:smarttags" name="chmetcnv">

搬家風水 + 2010年飛星格局

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1271622#Post1271622

我過幾天要搬家了
是搬到一個 1999年完工的公寓大廈
那這個房子是兩房一廳 位於二十一樓 總共有約33樓左右
我睡的是主人房 我朋友睡次房
大門跟廚房是開斜的
北邊窗外/陽台外是一條小馬路.. 北邊樓下正對過街則是兩層紅色的矮房跟平面停車場
西邊沒窗 但是從北邊窗戶看出去可以看到西邊的繁忙道路 大概只有一兩戶的距離
(
這棟房子是在這個街區剛好街角的那一棟(街區的西北))

斜十字路口(斜西北路口)那邊明年中開始應該會開始挖地要建新的高樓公寓 (現在是小公園)

已附上建商提共的平面圖 過幾天會在上傳補充周邊外圍的照片
過兩天 會在另外附上用羅盤測量的一些座向
我有稍微看了明年的飛星圖
1.
看起來大門跟廚房開在不太好的地方?
2.
想要請問大師 家裡擺設有什麼要注意檔煞防破財小人的..?
3.
另外我想要加強學業事業(財運)運的話

(
民國78年生於台北 現讀生化預計轉讀護理 近期打算開始打工負擔生活費)

那應該在家裡哪裡擺設什麼東西?
4.
我家有請一尊觀音神像 有該擺哪裡好呢?
5.
是不是我自己的主人房還可以除了整個家裡之外 另外加強風水呢?
希望各位老師能為我解答~
謝謝!

<小馬甲 >
...................................

ffice:smarttags" name="PersonName">

居士 善知識˙陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙

紫微斗數˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

[ 本文最後由 紫林居士 於 2010/3/31 11:16 AM 編輯 ]

圖片附檔: 平面.jpg (2009/12/23 08:24 PM, 89.18 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

帖文用心

資料詳盡

問津乏人

佬身投石

我來說幾件事 看看

1.最近隱約情緒化爭執,內心衝突?

2.情緒有些低潮? 何事擔憂?

3.學業有逐見荒廢趨勢?

4.健康有些不適?

還有..

5.同居住的這個朋友.有很瞭解嗎?

以上
先這樣看看

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

隔了幾天
一位網友...
不知道是...

基於
關懷?

還是
學無悟透

或者....
吐嘲??

半仙兄:

人家還未入住. 怎能說:

"
看過來:

此宅..

我來說幾件事 看看
最近隱約情緒化爭執,內心衝突?
情緒些低潮? 何事擔憂?
..."

想套人口風?

發表者:< 愚蒙>

…………………………

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

明家出手 知有無
話語一出 瞧高低
遍見網言 抄書文

命運風水 一路隨
太極動焉 於微毫
數往知來 易開章

求師 地水魚
且請循我 過往例
便知之無 不口水

看官論命 需核盤
如何眼尖 時辰確
宅法亦然 校卦極

論說過往 鑑馬力
始能對症 開處方
否則吹牛 書生

[紫林居士註解]:

一命二運三風水
擇宅往往隨運行
跟居我過往案例
證明的確如此喔

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

感謝您回覆我
我還以為沒人願意理我 =)

最近隱約情緒化爭執,內心衝突?

>>是的 特別是十月到現在

情緒些低潮? 何事擔憂?

>>也沒錯 學業上經濟上的壓力 加上搬家的事情 讓我很煩惱

學業有逐見荒廢趨勢?

>>... 2009年開始就有荒廢了...

到現在還算是.. 很苦惱 無法讀得下書 但自己也明白 所以有再慢慢試著努力拉回來

健康有些不適?

>>這兩個禮拜生病..

還有..
同居住的這個朋友.有很瞭解嗎?

>>就是認識一段日子的朋友 家裡情況也都大概了解

<小馬甲 >

…………………………….

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

如果簡單看就這樣有些準度

確實
此宅對你而言有我所見些缺點

足證
1.
國外陽宅,一樣同理可證
2.
妳走在行運當中.宅隨運行

宅分
外環境,[巒頭 形局]
+
內環境[理氣 格局]
+
個人命卦,
配合元運考量

此宅
內形局 內格局
都有不小缺點

剩下的只有..
傢俱 設備 器物 配置 一途

建議:

可能的話...考慮另擇居處

略為指出容易判別的形局缺失

布局 理氣 就不在此說明了

如圖示

至於

你這朋友
是否有些情緒不穩定

以上 淺見 提供參考

圖片附檔: 平面-盤析.jpg (2009/12/23 08:40 PM, 248.55 K)

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

我的確是無法在搬家了 這個房子租約是 簽了一年 比較難脫手

那我該怎麼做來化解這些 問題呢?

如不解決 會怎麼樣影響我?

我朋友情緒 我看來是還好耶 不穩定是指..?

(12/26/09 10:08 AM)

張貼者:<小馬甲 >

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
國外陽宅..同理可證

事過近四個月...........
,,,,,,,,,,,,,,,
.........
...

證實我的室友卻有情緒不穩定的現象..

我 自己其實也是
@@

張貼者:<小馬甲 >  ( 03/31/10 06:58 AM)

…………………………….

去年貼文..

前 說...

不曾指出過往

任何建議..

都是口水論

我第一貼文時間
還被外行嘲笑
偷笑

如今
證明我對

連我指出你朋友…”有些情緒不穩定

妳 竟然比我不清楚

好了
這下都一一呈現出來了
妳 也開始不穩定了
進住才四個月呢

妳這是在 加拿大?

再 次足證...........

國外陽宅..同理可證

聯絡
頂部