您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 問婚姻
Lala
薄霜

UID 38090
精華 0
積分 1320
文章 28
閱讀權限 80
註冊 2010/3/28
狀態 離線
回覆 #20 紫林居士 的文章

紫林居士您好:您算得很準,我前夫最近一直釋出善意,不曉得是他外遇的對象變心還是如何,但是我不是很清楚他到底想如何,不曉得可否用

"城"

字來測他目前心裡的想法呢?他還心繫那女生嗎?對我的態度變好是怎麼一回事呢?還是他事業變差的關係?最近贍養費都遲給。謝謝

另外我朋友帶我去找人算命,那位算命師竟然說我接下來會遇到更好的對象,你看可能嗎?我都有一把年紀又有兩個小孩了。
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

""  辰時 測前夫他目前心裡的想法呢?

詩云:

前分枝 土成后  

志 士心然

言出誠半 犬搖尾

辰戌相對 陷羅網

城牆築起 學孔明

空城計算 看後為

說曰:

此一時後悔

轉回之心似有

既然

有前樹分枝後來乘涼

往後就怕彼此心有芥蒂尚存

且看妳心真正想法

不即不離 且觀察一陣子

急切不做決定

熱湯待溫再喝

解曰:

測字看一時之象

命理軌跡還需命理參酌

與資料比對

姓名

風水

紫林居 士 善知識˙測字卜卦˙
陽 宅風水+室內設計
˙巒頭圖詩˙紫微斗數˙姓名學˙佛禪氣功

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
Lala
薄霜

UID 38090
精華 0
積分 1320
文章 28
閱讀權限 80
註冊 2010/3/28
狀態 離線
回覆 #22 紫林居士 的文章

我也要等著存錢之後找你學術數
不過我的興趣是預測地球或人類或國家的未來之類的
也想學如何從一盆水中看到過去與未來
到時候再跟你請教囉
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

我也要等著存錢之後找你學術數

感謝肯定!

我的興趣是預測地球或人類或國家的未來之類的

LaLa 不讓鬚眉

居士 向妳致敬

也想學如何從一盆水中看到過去與未來

曾有咖啡博士算命

將來一盆水知往來

ffice:smarttags" name="PersonName">

居士 善知識˙測字卜卦˙
陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙紫微斗數˙姓名學˙佛禪氣功

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部