您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: [肖狗」男 陳子平 請教老師!!!~~
dknypigg
凝露

UID 38632
精華 0
積分 480
文章 10
閱讀權限 80
註冊 2010/4/9
狀態 離線
[肖狗」男 陳子平 請教老師!!!~~

陳 子 平   男     想改名已多年!因不得其門而入 又不肯偏信 坊間之術士
故 今日有緣結識居士   望居士指點迷津    如建議改名! 煩請居士告知 如何收取費用!  
本人國曆  71年 08月29日 晚上0時出生  幾分幾秒不清楚 !!  雖走了人生  接近3分之1  
但覺得此生如恍然    本知自身  做事虎頭蛇尾  性急  縱慾 任性偏激  易情緒化!    \
心性不定 意志不堅 高傲  自感身子四肢 如其名一般單薄 但都算健康   有野心想開創
卻 欲振乏力  我本屬保守 但就是缺乏自信  故自覺得沒有首領運數! 我不想因此平凡自卑此生!  
我自感此名 與人競爭非常不宜 且容易滋生是非   以致我 內心孤獨 雖平凡 開朗健康可是身心俱疲   
心神耗弱 自尋煩惱   雖知道我命如此! 本想此生就此罷了!   但是我很想改變突破自己!
但往往滯礙   拜託望居士點化..建議  指點   敝銘記心內  感激不盡!!

附檔: 您所在的用戶組無法下載或查看附檔
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

詩云:

君朕行 帝出震

且說卯東 藏木兔

兔犬追逐 刑思絮

來是鼠 犬拿耗

東成西就 多生事

子卯桃花 無禮刑

地單足 跛難行

望高不就 不成虎

子平八字 好數術

說曰:

任性偏激 情緒化

志高氣短 持續差

眼高手低 是病因

子坎北陷 落水狗

犬肖子時 名又子

好奇多樣 不專心

居士 善知識˙姓名學˙
陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙紫微斗數˙測字卜卦˙佛禪氣功

[ 本文最後由 紫林居士 於 2010/4/9 06:01 PM 編輯 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
dknypigg
凝露

UID 38632
精華 0
積分 480
文章 10
閱讀權限 80
註冊 2010/4/9
狀態 離線
回覆 #2 紫林居士 的文章

抱歉這麼慢回覆!   感謝老師  解析!  真的很精確!  我名如其人! 是否建議 改名! 但我已28歲! 希望老師指點迷津~
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

抱歉這麼慢回覆

ffice:smarttags" name="PersonName">

老師  解析!  真的很精確!  我名如其人!

是否建議 改名! 但我已28! 希望老師指點迷津~

……………..

解晰容易 取名難

緣誠份貴 此中需

急疾如令 慢郎徐

叩門詢師 束脩禮

居 士 善知識˙姓名學˙
陽 宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙紫微斗數˙測字卜卦˙佛禪氣功

聯絡
頂部
dknypigg
凝露

UID 38632
精華 0
積分 480
文章 10
閱讀權限 80
註冊 2010/4/9
狀態 離線
回覆 #4 紫林居士 的文章

老師有收到我的回信嗎!  抱歉老師 這麼久才相逢..
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

沒有也??

都一年半 囉

天上 人間 幾許遠

紫林居 士 善知識˙姓名學˙
陽 宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙紫微斗數˙測字卜卦˙佛禪氣功

聯絡
頂部
dknypigg
凝露

UID 38632
精華 0
積分 480
文章 10
閱讀權限 80
註冊 2010/4/9
狀態 離線
回覆 #6 紫林居士 的文章

老師您的聯繫方式可以給我嗎    我有寄mail 不知是否有收到~><  早上八點要起床趕兼職
剛剛到家  正職 剛下班忙完>< 晚安~
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

聯絡 Email:  Hspace@url.com.tw

BUT

居士 17,18,19 三天 出遊
  '
瓦拉米.六十石山.金針花賞'
[attach]1234[/attach]
回函   May be 慢些

附檔: 您所在的用戶組無法下載或查看附檔

聯絡
頂部
dknypigg
凝露

UID 38632
精華 0
積分 480
文章 10
閱讀權限 80
註冊 2010/4/9
狀態 離線
老師您好 我有寄mail給您   您還是沒有收到嗎?   煩請老師幫我留意一下唷!
我mail: gackteonemax@yahoo.com.tw
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

沒有收到

可能
電腦文盲 拒收陌生客
丟到
垃圾信箱囉

請再寄一次

PS.

垃圾信箱找到了

既然有貴人注

服務工作當然也

不要

五日京兆 不耐性

當所

修其忍功

為人服務

當作佈施

消前世業

運有浮沉

以待時運

此祝

[ 本文最後由 紫林居士 於 2011/8/20 11:02 AM 編輯 ]

聯絡
頂部
dknypigg
凝露

UID 38632
精華 0
積分 480
文章 10
閱讀權限 80
註冊 2010/4/9
狀態 離線
恩 感謝老師點化   雖然很累很艱困  但是 相信總有花開結果之時!
頂部
dknypigg
凝露

UID 38632
精華 0
積分 480
文章 10
閱讀權限 80
註冊 2010/4/9
狀態 離線
總覺得有股力量再阻擋我 使我感覺力不從心 我人生非要 厚彼薄此 才能嗎。

請教居士有法?   可輔助我  增加我的磁場或能量嗎? 我感覺我被壓仰的好累!

我之前有去問事  說我有祖先業力問題~ 建議自保 並建議說我五行屬木  佩帶 髮絲狀白水晶  
但我至今尚未配戴   請問還有何法  可幫助我? 或是此法  居士也讚同?
還望居士 給予敝人 幫助建議!?或是輔助?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

祖先業力 不可考

如何五行 是屬木

白水晶金 帶火尖

剋木洩木 花錢買

大廟祈得 香符護

安定心神 首要功

忍得兔年 忽焉過

一帆風順 是明年

聯絡
頂部
dknypigg
凝露

UID 38632
精華 0
積分 480
文章 10
閱讀權限 80
註冊 2010/4/9
狀態 離線
老師您好  它是建議我白水晶要買水滴型的  裡面 要買有髮絲般 代表 水  然而外觀屬金 但是外型要水滴型  它跟我說金生水  它再說明我71年次屬木
水滴型白水晶玉珮 裡 有髮絲  代表源源不絕的水  蘊藏在外觀屬金  的水滴狀外型白水晶      
便可成  金生水 水生木   彌補屬木所缺之水的方式!   

不知道老師您是否懂我描述  抱歉我 敘述的不好 但我相信老師也知道這是個方式

不知道老師還有需要補充的嗎! 抱歉一直叨擾><

另外 它有建議我不可吃 豬腳  有關血類的東不能吃 以及

早上10點前不能吃葷的晚上10點過後也不能吃葷的

所以現在或是各方面心神有比較穩定

但就是差沒配戴水滴狀 裡面有髮絲白水晶 來輔佐我  金生水 水生木之局!

老師我是屬木  ~71年8/29日生
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

你懂得比我多

恕....告退

聯絡
頂部
dknypigg
凝露

UID 38632
精華 0
積分 480
文章 10
閱讀權限 80
註冊 2010/4/9
狀態 離線
老師 言重了     我只是想問問還有沒有更有效  直接改善的方式!  感謝老師這陣子的回覆!

我受益良多   安定心神 首要功

忍得兔年 忽焉過

感謝老師您的提點!   好難安定心神 總是不寧  以及 暗藏難隱之情傷 該怎麼做?
頂部