您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 姻緣問題,請居士指點
MacTu
凝露

UID 41431
精華 0
積分 640
文章 14
閱讀權限 80
註冊 2010/5/29
狀態 離線
姻緣問題,請居士指點

您好,
小弟這幾年一直想找另一伴組織家庭,
也不斷請人介紹.但是,始終沒辦法更進一步.
2009年12月 ,經友人介紹認識女孩子.

本來以為有希望了,但是2010年四月,
女孩子就以不適合,沒感覺為理由而分手.讓我感覺很難過.
請居士指點迷津.

2. 西曆出生---年--- 月---日---時 : 1972.08.22 ,晚上 9:40 左右
3. 身高---呎/公分 体重---磅 / 公斤 : 168cm ,73公斤
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村): 台灣,高雄市

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
台破 |天天天 |廉七身夫|翡 |
|
輔碎 |福哭虛 |貞殺|廉 |
|得
|廟 |利廟 宮宮| |
| 44|
祿 45| 46| 47|
|85-94 乙巳|95-104 丙午|105-114 丁未|115-124 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天龍 | |天天 |
|
使池 | 陽男國曆 61 年 8 月 22 日 亥 時生 |廚才 |
|陷
| |得廟 |
| 43|
壬子農曆 61 年 7 月 14 日 亥 時生 | 48|
|75-84 甲辰| |5-14 己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在未 命主文曲 身主火星 ------------------
|
紫貪| |天鳳寡 |
|
微狼| 土五局[大驛土] 生肖[鼠] 重 3兩 7錢 |官閣宿 |
|旺利旺 廟
| |平 |
|
天八 42| 流年 99 歲次庚寅 大限壬子 虛歲 39 | 37|
|65-74 貴座癸卯| |15-24 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天陰天截解 |封天 | |武破祿三恩 |
|
機陰馬煞傷路神 |誥空 祿| |曲軍台光 |
|得旺
|廟得 |陷 陷 |平平利 廟 |
|
孤天41| 40| 39| 38|
|55-64
辰巫壬寅|45-54 癸丑|35-44 壬子|25-34 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

ffice:smarttags" name="PersonName">

請問

四月分手是上旬

還是下旬?

這分手….命盤看不太出來

對方年次?

個性強,骨架寬?

能再說一二件事

來確定此盤正確

居士 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
MacTu
凝露

UID 41431
精華 0
積分 640
文章 14
閱讀權限 80
狀態 離線
回覆 #1 MacTu 的文章

女孩子生日是四月十四日,生日過完的那個星期就不跟我連絡.
然後就說要分手.

後來打聽是突然接受另一個男的,
讓我覺得自己是否哪邊做錯,一直鑽牛角尖.

女孩子的上半身還好,下半身算是粗壯型.
個性方面算是很強,她常說自己脾氣差,但是我覺得還好.
需要女孩子的年次嗎?

[ 本文最後由 MacTu 於 2010/5/29 11:05 AM 編輯 ]
頂部
MacTu
凝露

UID 41431
精華 0
積分 640
文章 14
閱讀權限 80
狀態 離線
回覆 #2 紫林居士 的文章

不好意思,
我只是想請教居士對於我的姻緣有什麼看法.

除非對方所遇非人或是念頭又轉,
我也知道男女之間是無法強求.
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

我之所以會問

目的在確定命盤

命無主星 運隨緣

主見作怪 人我擾

此中影響 財運多

身在妻宮 慎細選

疼某用情 忌無方

零九祿來 運雙忌

再接再勵 媒介來

自有嬌妻 終眷屬

說來就來 意外現

ffice:smarttags" name="PersonName">

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

聯絡
頂部
MacTu
凝露

UID 41431
精華 0
積分 640
文章 14
閱讀權限 80
狀態 離線
回覆 #5 紫林居士 的文章

多謝居士給與回應跟鼓勵.

回想當初的互動,我的理性也一直跟我說.
那個女孩子應該沒有把全部的心放在我身上,也應該不適合我.

只是希望出現又突然幻滅,讓我一直很難接受.
頂部
MacTu
凝露

UID 41431
精華 0
積分 640
文章 14
閱讀權限 80
狀態 離線
回覆 #5 紫林居士 的文章

不好意思,再請教居士一個問題.
我可以問,另一半外表大約是怎麼樣的?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

另一半外表大約是怎麼樣的?

大眼媚
個性悍
能力強

聯絡
頂部
MacTu
凝露

UID 41431
精華 0
積分 640
文章 14
閱讀權限 80
狀態 離線
回覆 #8 紫林居士 的文章

居士有讀心術嗎 ?
居士的描述很符合我理想的對象模樣 ...

我是很希望能找到這種對象啦!!!
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

居士有讀心術嗎 ?
居士的描述很符合我理想的對象模樣 ...

我是很希望能找到這種對象啦!!!

妻宮所見
心像投射

得之我幸
緣善是願

聯絡
頂部
MacTu
凝露

UID 41431
精華 0
積分 640
文章 14
閱讀權限 80
狀態 離線
回覆 #10 紫林居士 的文章

我很希望我的另一伴跟我是善緣.
因為對於事業,我很認命.

目前為止,我是很得老闆緣的人,但是我自認就是勞碌命.
雖然很想自己開創點什麼,但是就是需要人家提拔才有機會的人.
頂部