您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: [蛇]男 顧善宇
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
[蛇]男 顧善宇

ffice:smarttags" name="PersonName">

居士 於 友網 Destiny 命例

[]男顧善宇

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1341928#Post1341928

顧善宇

男生

屬蛇

目前居住台北市

國曆:  78     6 14    辰 時生                     性別:         
農曆:  78     5 11    辰 時生                     虛歲:        

八字:                                            大運: 
4  ~ 13  己巳

14 ~ 23 

24 ~ 33  丁卯

34 ~ 43  丙寅

44 ~ 53  乙丑

54 ~ 63  甲子

64 ~ 73  癸亥

癸乙戊      庚戊丙        己丁      庚戊丙               74 ~ 83  壬戌

偏比正      正正傷        偏食      正正傷               84 ~ 93  辛酉

印肩財      官財官        財神      官財官                            

大運:     84      74      64      54      44      34      24      14       4  

丁辛戊    甲壬        辛癸己  戊丙甲        癸乙戊  庚戊丙

食七正    劫正        七偏偏  正傷劫        偏比正  正正傷

神殺財    財印        殺印財  財官財        印肩財  官財官

< taipeicity >

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ffice:smarttags" name="PersonName">

居士 善知識˙姓名學˙
陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙紫微斗數˙測字卜卦˙佛禪氣功

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

善宇鱔魚

詩云:
鱔魚滑溜 不受管
畫蛇添足
左右
固執 張口舌
蛇遇王虎 刀戳身
立身 宰予也

說曰:
母緣若姐 父嚴詞
任 性主觀 語傷人
桃花菲菲 妻管炎
外出人際 總行違

居 士 善知識˙姓名學˙
陽 宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙紫微斗數˙測字卜卦˙佛禪氣功

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

大師你說的這些有點難懂

不過我還是解解看

不喜歡被別人管教

做起任何事情都會詳細計劃

善良的固執可是嘴巴也很賤

就算遇到很厲害的人我也不怕他

要有成就宇 字就不能用

=====

母親和我的緣分如同欽兄弟姐妹

父親非常之嚴格

我任性又有自己的個性主觀

說話容易傷害人

桃花菲菲 何謂菲菲? 是沒有桃花嗎

妻子跟我老子一樣嚴且脾氣火大

外面的朋友個性都跟我相反

請問是這樣子嗎

還是有哪些是解錯的

那麼
原名 :智捷

[ 本文最後由 紫林居士 於 2010/7/17 02:07 PM 編輯 ]

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

厲害

人說仙詩 謎難懂
D
網解詩 爾君冠
桃花悱誹 貪鸞喜
外 出行違 危傷錯

究竟有無 打屁股
還是鼓掌 吹口哨

復說:
知失口 日曬鱗
敏手擒 蛇刁行

陽 宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙紫微斗數˙測字卜卦˙佛禪氣功
[ 本文最後由 紫林居士 於 2010/7/17 02:08 PM 編輯 ]

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

桃花悱誹 貪鸞喜

是說心裡有意見想表露卻說不出來的樣子

就是不敢表達

議論人非,並毀壞其名譽??

……………..

你還沒有回答 我 前面推論

如果.. 打屁股

.
還需 脫褲子 嘛

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

我說你的詩很難懂

我又解開來

桃花悱誹 貪鸞喜????? 這我就不懂

外出所走的路都是歪七扭八的.不但 危險又容易受傷出錯

最後兩句

我不懂

我認為各一半吧

知失口 日曬鱗
敏手擒 蛇刁行

我容易說錯話

我滿任性的

………………

你是 解開我詩句

就竟 我說對了沒有?

你又說
“認為各一半吧”

是說
我 全部 只解對一半?

還是
最後兩句

哪 後兩句?

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

桃花悱誹 貪鸞喜

這句我真的不太懂

究竟有無 打屁股
還是鼓掌 吹口哨

是這兩句也不懂

其他算對吧

可是外出行違 危傷錯

我覺得要看狀況吧

不可能一直都是錯的

……………………………

那就是說

我 所言 大致都準啦

至於

外出行違不可能一直都是錯的

那當然
命運總有高低 潮

不過
你 出錯 與 感覺差些

少與人 起糾紛

否則 倒楣的會是你

花悱誹 貪鸞喜

~~
貪慾 桃花多 些啦

究竟有 打屁股
還是鼓掌 吹口哨

就是 問你
我所說

有無 貢龜 打屁股
還是

應該鼓掌 吹口哨

僅此

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

了解

那麼

智知失口 日曬鱗
捷敏手擒 蛇刁行

我解的對嗎

………………….

不錯解

孺子可教

有用心

續進言

善用長緣

減少我執

自有天地

聯絡
頂部