您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: [奇]字測蹓狗緣還有相遇機會嗎
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
[奇]字測蹓狗緣還有相遇機會嗎

居士 於 友網 Destiny 命例 文章

[]字測蹓狗緣還有相遇機會嗎

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1356393#Post1356393

你好,跟他認識是我帶狗散步時,他過來跟我搭訕的,

我都是每天固定時間和路線蹓狗

,第一次遇到他,後來他有跟我要電話,

但過程時在有點被他嚇到,就不敢給

,後來這幾天想想,覺得他是滿有趣的一個人,這幾天也沒再遇到他,

想以""字測不曉得還有這緣分能跟他相遇嗎?謝謝!!^^

我屬鼠 73年次

<李小婷>

…………………………….

遇歷
犬奇一點 大似可

有頭無尾
哥少可
相遇曲折 目嬋娟

紫林居士 善知識˙測字卜卦˙

[ 本文最後由 紫林居士 於 2010/9/6 08:49 PM 編輯 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

[附錄] -[他人的論斷]

女子(鼠年)奇乃好奇

倚婷思量奇遇緣

有趣引起好奇觀

搭訕總是有原由

大可約在中秋前

<吳夏泉 >

…………………….

謝謝大大幫解,那我就等看看中秋前還能不能遇到他,
如果中秋過後沒遇見,是否就代表無緣相見?
對我而言真的算是"奇遇緣"...= =|||

編輯者: 李小婷 (08/25/10 09:48 PM)

……………………

因緣本是微妙說

講法約略在中秋

大可奇妙奇景現

木子小女亭奇緣

<吳夏泉 >

再一天就可以
還是一樣 要用狗 就會遇見

僅供參考 不一定對

<紫色鳥>08/26/10 04:42 PM

………………

不過今天同樣路線帶狗散步,疑似又遇到他了,不過不敢肯定就是了...
但是這次他沒有過來跟我SAY HELLO了,只是我倆不停的互看

因為我近視很深,不敢肯定有沒有遇到他。

<李小婷>
……………….

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

To 黃半仙

這位大大說的"犬奇"→我解讀為"哈士奇犬"˙因為我家養的是哈士奇...
難道你也認為在中秋嗎?
還有我跟他只限於一面之緣外,還會有其他法展嗎?
不曉得從這個字上看不看的出來?

謝謝大大們的解析。

<李小婷>

……………..

本來這種鄰居相遇

通常的很(又不是異地偶遇期再逢)

可我總覺得不太會有進一步

當然啦

主動接觸 可能性就大

Ps,

"哈士奇犬"?

當初閱文.一閃念而過

[難道你也認為在中秋嗎?]

兩目相對

嬋娟思

千里共嬋娟

機會一閃而失

妳本應該主動牽犬過去

畢竟上回妳先失禮於他

權該過去打招呼才是

下回

記得過去大叫….

~~~~~”可可” 哥~~

紫林居士 善知識˙測字卜卦˙

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

我剛開始也覺得這個是鄰居相遇一點都不稀奇,

但奇特的是他是個外國人啦!

在台灣看到外國人一點也不稀奇,但是我住的地方很鄉下,晚上10點大家都關門睡覺那種,

突然跑來一個外國人跟我SAY HELLO

我當然就是嚇到(想說是有沒有看錯了?)

而且他是騎摩托車,而且騎車的感覺跟當地人一樣熟練(都不待轉的)

可見他住在我們這裡起碼有超過1年以上吧?

所以才起心以""來測字,

因為真是奇遇(對我而言)

我也很想主動牽犬過去,

奈何6腳跑不過兩輪的啊...><|||

有機會再遇到他,我一定大聲喊HEY MAN~YO YO!!

08/27/10 08:16 PM

..............................

雖然還未到大大們幫我預測的時間,
但我來回饋目前的情況有點出乎意料之外。

原來我住的鄉最近來了很多外國人,
我姑媽說有看到很多外國面孔在某個地方工作,

據我所知,他們好像分散在我居住的鄉租房子吧?
連我家對面那條巷子也住了一個,(是否有點呼應到黃半仙大大的鄰居相遇此事?)

那如果你問我,第一次跟我搭訕那一位,是目前為止沒再看到,
到是最近很常在我家附近看到那些外國人,包括帶狗去散步也看過...
但是昨天在外面等垃圾車時,剛好碰到一位來我家這邊,要找他朋友的外國人,
於是他看到我就沒找他朋友,直接過來找我聊天就是了...>///<
他今天晚上也有過來找我,目前我沒再遇到第一次跟我搭訕那位,
反到先認識他朋友就是這樣。

…………………

<李小婷>

聯絡
頂部
紫林居士
版主