您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 請大師指點年青人的前路2
deltagod
凝露

UID 48300
精華 0
積分 420
文章 10
閱讀權限 80
註冊 2010/9/9
狀態 離線
請大師指點年青人的前路2

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七祿天|天鳳翡 |封三八天 |龍 |
|
微殺存喜 |廚閣廉 |誥台座壽 |池 |
|旺平廟 廟廟
| 陷 |利 | |
| 孤天 20| 21| 22| 23|
|5-14 辰空丁巳|15-24
戊午|25-34 己未|35-44 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |廉破 |
|
機梁 | 陽男國曆 77 年 10 月 30 日 巳 時生 |貞軍 祿|
|利廟 廟
| |平陷廟 |
|
19| 戊辰農曆 77 年 9 月 20 日 巳 時生 | 24|
|115-124 丙辰| |45-54 辛酉|
------------------
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
天天天 身夫| |天天旬 |
|
官福貴 | 土五局[沙中土] 生肖[龍] 重 6兩 1錢 |傷虛空 |
|陷利
宮宮| | |
| 18|
流年 99 歲次庚寅 大限戊午 虛歲 23 | 13|
|105-114 乙卯| |55-64 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨右天天|武貪空寡破 |天太天截 |天紅台恩旬 |
|
陽門弼馬月|曲狼亡宿碎 |同陰使路 |府鸞輔光空 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得廟 |
|
17| 祿 16| 15| 14|
|95-104 甲寅|85-94 乙丑|75-84 甲子|65-74 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
1. 西曆出生1988年10月30日10時35分(男)
2. 身高---173 cm 体重65-66kg不確定
3. 身形(中等微胖) (肚子較大)
4. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變--- 沒有
5. 骨格---(中等)
6. 眼形---(中)
7. 眉骨---(正常)
8. 眉毛(天生)---(不太濃密, 平平穩穩)
 9. 顴骨---(一般)
10. 鼻子---(挺直的,不大)
 11. 面形---(方型/較闊/較圓)
12. 廛痣部位---耳珠, 面部沒有, 頸上有疤(手術)
13. ★詳細出生地點---(香港)
14. 出生資料來源---(父母口述, 醫院記錄) 近年發生大事:08年一月頭往澳洲留學, 06年11月頸部動了手術, 05年香港公開考試成績不佳。 目前居住地﹣﹣﹣ 澳洲

老師好, 小弟在08年1月往澳洲留學, 現在也差不多3年。
第一年的成績也不錯, 可以上到一間很好的大學。
但進了大學後, 學習情況如倒吃甘蔗一般, 12科有3科不及格, 合格的也考得不高分。
 (大學一二年級已經很帝苦, 那第三年怎樣辦) 我已經不太知道還可以做甚麼了........ 有點兒想放棄的感覺 而且我還沒有告訴給我爸聽............. (明晚我會將所有事告訴他, 很害怕)

大師, 我還可以做甚麼.... 返回香港工作好嗎?? 還是和友人合資網上商店?? 還是繼續讀書?? (心中總是有很強的野心...... 想建功立業, 揚名立萬的感覺, 但是現在學歷真是太重要....... 沒有學歷就沒有好工作。 對我來說學歷只是賺錢的工具 求求你指點一下我的人生方向, 下個大運會好一點嗎??? (近來晚晚也睡得不安寧.....)
[ 本文最後由 deltagod 於 2010/9/9 08:43 PM 編輯 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

老弟此局 非常人

運逢空宮 天機忌

半天折翅 欲投筆

幸遇老仙 紫林士

虎年險過 嬌兔脫

資歷取得 萬里晴

ffice:smarttags" name="PersonName">

居士 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
deltagod
凝露

UID 48300
精華 0
積分 420
文章 10
閱讀權限 80
註冊 2010/9/9
狀態 離線
謝謝老師的回覆, 真的很感謝....

老師, 我真不知道自己可以做甚麼了....
感覺自己一無事處, 浪費父母金錢。
不讀書的話... 又不知道自己可以做甚麼, 也沒有甚麼過人的技能....
大師, 我還可以做甚麼!!
我羊陀空劫齊夾命, 是不是代表一輩子也沒有作為???

p.s. 大師, 我已經發了一封電郵給你 (批命詳談的), 我的名字叫vincent , 你看到嗎??
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

安心啦

將來會有成就啦

目前

專注於學業

會過關的啦

至於 一封電郵

還沒有收到

去垃圾信箱….

也沒有

可再 寄一次

或許

可以利用 此網 簡訊

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

聯絡
頂部
deltagod
凝露

UID 48300
精華 0
積分 420
文章 10
閱讀權限 80
註冊 2010/9/9
狀態 離線
大師, 我已發了簡訊
請看看
頂部
deltagod
凝露

UID 48300
精華 0
積分 420
文章 10
閱讀權限 80
註冊 2010/9/9
狀態 離線
很感激老師在此帖子和私人簡訊的回覆。
小弟在此謝過謝過。

說實話, 聽了老師一番說話後, 我的心情也安定不少。
至於論命嘛, 小弟當然想透過論命來規劃人生。

但更重要的是想了解自己更多, 正所謂性格決定命運嘛
將自己的性格優缺點皆化為己用, 化忌為己用, 盡將自身立於不敗之地! (雖然很難做到)
我這個性格嘛.....真的是太貪了.... 貪得很, 既攻利主義.... 又極度自私貪財。(嗯, 我有種預感就是此性格將會令我招至一次重大失敗)
(或是我太敏感, 多思多慮呢)

難怪我的之前的初戀也這麼快流走 (才2個禮拜), 不過我承認某程度上我是為了她的澳洲公民身份才和她在一起的。
但是這樣計算人根本就沒有感情可言.... 但是我就控制不了的這樣做, 永遠將利益放在首位。

不過男女感情這東西急也急不來 (有當然好, 沒有也不怕, 習慣一個人了)
我認為找一個女生很容易 (小弟傾向用銀彈和外表來解決)
但找到一個真正交心, 所愛的真是很困難。
小弟又是一個很難有感情的人....  可能就是太攻利, 太喜歡計算吧。
說了這麼多的廢話, 望老師不要見怪。

請老師賜教, 我喜歡在長輩身上聽取人生哲理, 從而吸取經驗。

謝謝
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

至於論命嘛, 小弟當然想透過論命來規劃人生。

茲事體大!

如何隨取?

依緣詢師

此乃正途

聯絡
頂部