您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 未來結婚住所...風水 奇妙~ 神囉!
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
未來結婚住所...風水 奇妙~ 神囉!

紫林居士 於 友網數位男女 宅 命例

未來結婚住所高雄左營

http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=889509&page=e#a

想請教風水問題

請教各位老師們,跟未來的老公在去年的10月買了這棟房子,位於高雄左營區重愛路

該座向為:座北朝南
該屋樓高:3
該屋屋齡:10
屋主 也就是我未來老公  73年次713出生
從事行業:空軍
姓別:男性
婚姻:還在看日子
我:72109

行事行業:資訊服務業
因為工作關係 目前把此間當作工作室使用中
預計明年我們要結婚這一間想當結婚用的房子!
想請問各位老師們 財位在何處  以及 是否有該避的地方謝謝

衛星圖:

格局圖:

< vmp6au4 >

....................................

居士 善知識˙陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙

紫微斗數˙ 姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功

[ 本文最後由 紫林居士 於 2010/10/21 09:38 PM 編輯 ]

圖片附檔: 衛星-1.jpg (2010/10/21 09:23 PM, 133.69 K)

圖片附檔: 平面.jpg (2010/10/21 09:24 PM, 34.41 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

我見且論:

….積極力,喜戶外活動

當作工作室使用期間

….工作量大,得非己欲!?脾氣容易躁!

如果有在運動

但是好像...

你倆身弱,男腎衰 女婦科 困擾!?

且問:

廚房爐具火口有向門嗎?

紫林居士 善知識˙陽宅 風水+室內設計˙巒頭 圖詩˙

圖片附檔: 平面-分析.jpg (2010/10/21 09:27 PM, 175.62 K)

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

….積極力,喜戶外活動    

只有我比較喜歡戶外活動 男方不愛 喜歡當宅男

作工作室使用期間
….
工作量大,得非己欲!?脾氣容易躁!  

剛搬進來工作量挺大的 不過現在有緩下來的現象了

如果有在運動 
但是好像
你倆身弱,男腎衰女婦科困擾!?  

男生的抵抗力似乎不佳 容易感冒呢  我就沒甚麼狀況

且問:
廚房爐具火口有向門嗎?  

="=面向後陽台的門 

非常感謝您的回答
不過想請問 財位的位子在哪呢我看了好多教學都不確定 怪怪的

< vmp6au4 >

…………………

卻是有徵喔!

? 目前 他沒有住進來?

[回應]有阿 他有住進來 應該說 我是早上工作在 晚上就回家睡
而他是下班回來

剛搬進來工作量挺大的 不過現在有緩下來的現象了
這是今年吧!? 是部分業務被搶單囉?!

[回應]有多了一些人手幫忙 一開始只有我一個人忙

男生的抵抗力似乎不佳 容易感冒呢  我就沒甚麼狀況
妳有運動?有活動 就好些

[回應]恩 看來要逼迫他運動了

不過想請問 財位的位子在哪呢?  我看了好多教學都不確定 怪怪的

這是速食財”?

外行問法

進財分..

儲蓄

突發

中獎

業績

加薪

各不同

請問

妳問的是哪個?

[回應]

還有分這麼多種 
請問中獎 跟加薪呢

< vmp6au4 >

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

這陽宅風水有趣

起先

部分有關妳的部份

準的部份,

都是與工作活動相關區相關

不準的部份

.. 你身弱, 女婦科困擾!?

這是與就寢相關活動區域相關

這方面 他就準了

男生的抵抗力似乎不佳 容易感冒呢 ,我就沒甚麼狀況

原來

他回來睡此

……受到寢室風水 影響 比較多

妳則回去你住所

……受到出入與辦公區 風水 影響 比較多

風水 奇妙~ 神囉!