您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: [廉貞+天刑] 構成官司條件說
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
[廉貞+天刑] 構成官司條件說

紫林居士 於 友網 Destiny 命例

[廉貞+天刑] 構成官司條件說

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1385668#Post1385668

各位好喔 不好意思呢 想請教各為達人們
請幫我解答 感恩!^^

這是我的命盤
酉時

圖片附檔: [廉貞+天刑] 構成官司條件說101129D.png (2010/11/29 11:42 PM, 22.46 K)

< 小菲菲>

居士 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

網友分析說...

1.不會~不成刑囚夾印(擎羊才算~天刑不算~廉貞廟旺以吉論)

2.辛苦求財有份~35-44大限田宅有破軍祿來會~聚財容易(不動產)~宜把握機會賺錢!
45-54
大限命宮武曲財星化忌~宜守不宜攻~

3.夫妻宮申不凶~宜趁25-34歲大限步入甲申宮~讓廉貞化祿會貪狼祿存天馬~找個好老公!
拖到35歲步入癸未大限~就是貪狼化忌了~反讓本命夫宮申成"羊陀夾忌"凶格~

到時候好對象都不見了~委屈也無法求全喔!
可是我看妳目前大限夫宮太陽化祿~本命夫宮被雙祿夾~應已有對象~
是否合適要看對象年次及生肖~應提出討論...

< KK >

..........................................

請問:

個性 敢作敢為
兼俱 逆向思維
剛毅 不讓鬚眉

有嗎?

紫林居士 善知識˙紫微斗數˙
-------------------

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

恩恩 我還滿衝動的也很叛逆 - -+

張貼者: 小菲菲

……………

此問 是為了確定此盤!

回到主題..

[
會有官司纏身嗎?]

說不可能..太武斷

條件成立 可能性有:

1.
個性傾向以身試法
2.
廉貞化忌成[囚]
3.
雙忌夾[廉刑]
4.
貪狼化忌衝擊[廉刑]

然後

審之 25~34 申大限
就要注意 條件3出現
首先注意
.戊 天干流年
巨門,...天機 化忌 構成雙忌夾[廉刑]
記得
極要控制個性脫線呼應

~參考~

紫林居士 善知識˙紫微斗數˙

……………..

半仙大大

對阿 我真的很迷糊 所以創業我到真的會覺得搞雜

不過我爸是希望我創業 他知道我不喜歡呆工廠 就說不如以後錢拿出來創業

…………………………………

< 小菲菲>

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0