您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 問姻緣 -兼說修行者有二 Re 我的命盤是修行的命?
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
問姻緣 -兼說修行者有二 Re 我的命盤是修行的命?

紫林居士 於 友網 Destiny案例

我不敢強問姻緣,請解釋對方與我現在的命盤路線

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1395269#Post1395269

各位老師好, 我個人出生年月日 19820316 我不敢強問姻緣,自已個性很活潑但不太敢交男朋友, 但目前有一名對象不得不互動, 對方男性 19620812 可否請老師給予建言,我此男性發現非常的投緣但也感到慎重與害怕。  

這一篇算是求救文章,
我也想順其自然,但這一位太投緣了,

一旦我真的投入就沒完沒了的,
自已的命盤,武曲、貪狼、寡宿、天 金越、左輔,

這幾顆星的存在我約略了解,
我是希望老師們能觀看對方的資料 1962 8 12

因為我看不明白。

因為我現在非常的好奇,
已經有老師說我是活寡和非有正姻緣的命,
可是我從來沒有交過男朋友,也不敢交,
但我現在遇到的對象,
看年次也明白對方年紀不小

因為一些因素,不得不選擇,
命運真的很可笑,
我實在不想當小的,
我也沒法容忍男生有其他的女人,
我感到非常的無奈,
我現在只有兩條路可以走,
我因為這個問題已經走投無路了。

< 夜兒魅 >

圖片附檔: 修行者有二 Re 我的命盤是修行的命.jpg (2011/1/2 04:53 PM, 292.91 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
有一些老師,看的出我的命盤是修行的命

妳個性剛毅
敢愛敢恨
正緣確實不容易匹配

可是
偏偏容易碰到心儀之人
只要善解關懷
就…
覺得投緣囉

尤其
上了年紀男人
最為拿手

請問
怎樣 不得不互動
如何 走投無路

難道...

居士 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功
......................................

黃半仙老師好,
我也姓黃,
我個人認為自已並非是美女,算是呆呆妹,平凡到不行,但滿得長輩緣是真的,
我的感情世界,大多是倒追別人比較多,是滿有小男生的緣,
我上來這個版,是想請諸位老師,
能否看的出,

我真的沒正緣命嗎?

我試著追求過男生,結果沒緣份就是沒緣份,看太多了,
男生當朋友會比較開心,
有一位神仙很慈悲的說,
我三十一、三十二歲有姻緣,我多期待呀!!
還有一些半仙的老師,看的出我的命盤是修行的命

我已經很無奈了,

現在還有翻牌的機會救自已,
跟對方的問題,

我還是能夠希望可以的話 離,
我是想趁還有選擇的機會,想上來請各位老師給予建言,

我非得看到好幾位老師的建言,我才肯善罷干休。

< 夜兒魅 >

………………………………..

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
修行者有二- 天命…苦厄…

修行者有二
天命…行之如儀
苦厄…空一切觸

妳這
武曲..刑傷
坐忌..負面
空劫..空厄

以上
有合格說修行

然而
修行者何?
出家?

妳這夫宮
…紫府….孤高難得
…科權祿存…關懷 佔有 濃情..
…左右魁鉞…???

這… 斷得情?
那….修己行!
約….五術為!

.包容的了妳..命格硬些的
.真命天子

抑或
.千山獨行 不相送

......................................

黃半仙老師好,
你透露的一些話,已經有準到了!!
尤其是個性的分析,
請問從我的命盤,就能看到夫宮嗎?
這是我非常好奇的事,
就不用倒追的那麼辛苦了,比如遇到年紀小的~

我曾經 ,已快躍入佛門,

但後來看的更開了,我修行的法門是入世法,目前有吃素,只要碰到葷食就會想吐,

其實,

我往後也有要朝命理占卜學研究,最近有點開悟這些思維,

可是我對我的命盤

還是有點 願,我的個性是很傳統的,

我真的很佩服社會上的一些職場女強人,

她們認命做事,還是能私下認命緣份。

< 夜兒魅 >

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

黃半仙老師您好

我已有稍微查詢一下三合四正,

以夫妻宮當本宮,再推算其他相對應的宮,

自然就看出另一半的個性、權勢人際,

我默默的看了另一半的資料
(
可是沒看到對方年紀和身高吶!!!
目前對象是命格硬,人緣相當好)

老天爺給的資料其實是完全沒有私藏的,

我相信若是別人,

也有其他困擾又不得已的問題吧,比如父母、兄弟....

我這麼研究命盤,也只是想求個

繞了這麼一大圈,
還是一句原始出發點 感情事一切隨緣
但能夠圓滿關係的,還是只能問 自已的心及 自已的雙手。
非常謝謝黃半仙老師給予學習的機會~ 鼓掌

< 夜兒魅 >11/27/10 07:31 PM

各位老師,
我已索取到男方確切的資料了,
請老師指教一下,
想了解一下這位男性的性格,謝謝。
是否是我夫宮的性格?

.........................

老師好,我本來想去你的論壇論冊詢問,
覺得不太好意思,
後來還是在這邊張貼,
我有在紫微斗數區詢問問題,當初我有詢問姻緣,沒有給男方的資料,現在已經補過來了,希望老師能看一下,

因為我覺得目前的對象讓我很敏感,對象不太想放開我,

也很在意金錢,

所以還是希望老師能幫忙看清楚,讓我看清楚對方的本質,好讓我覺悟一下,希望今年我能好好的踏出去。
< 夜兒魅 >
...................................

妳說:

因為我覺得目前的對象讓我很敏感,對象不太想放開我,

也很在意金錢,

那妳的決定 決定於網路老師”?

我還真懷疑

這樣會持久嗎?

之前又說:

因為一些因素,不得不選擇,

究竟是什?

感情事 最難解

何況

未經答應.探及他人隱私

有所不該為

如何介入??

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
想定底限 承受度

老師,
我知道您的意思囉~
您說的其實也很明白 搖頭
也不為難你囉,

如果反過來詢問黃老師

事業伙伴的話,是可以的嗎?

< 夜兒魅 >

………………………………

單是就事 論此事
日久生情 感情事
事業相扯 難分明
又說重錢 惜如命
想定底限 承受度

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
歡喜自在是己業*迷惘撲朔定非然

黃半仙老師,
明明白白你說的意思,職場看久了

我想知道開宮的人命盤真的看的出來嗎?

:

家祖業起疊落孫
天命運作坤道吟

人家說,相見會見是三世因緣而來,
目前我淡淡的看,解鈴人還需繫鈴人,該是我的會是我的。

:

年後偶逢有因
貴人催雲降甘霖
因緣際會相憐憫

顧佛祖也要顧肚子,以前的工作都是固定型態,
現在我已經朝向事業運行,自由事業,多方面朝向,
像創意、技藝之類的,才是我的主攻,

因顧及家中經濟,已經很省吃檢用過日子了,但沒什麼錢,
我可是很尊重網路上的老師哦!

我從來沒跟男生合夥過,但我學了很多事情。

:

萬事如意轉金門
明師核盤話指引

< 夜兒魅 >

…………………………..

鬱抑才文 小妮子

紫殺科照 有為功

論命解命 嫌附會

修行多方 總自在

宮事行儀 問適性

歡喜自在 是己業

迷惘撲朔 定非然