您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 想 请 教 老 师 我 的 姓 名 。
phobe
薄霜

UID 2072
精華 0
積分 1260
文章 13
閱讀權限 80
註冊 2005/12/22
來自 MALAYSIA
狀態 離線
想 请 教 老 师 我 的 姓 名 。

老师能幫我算一下姓名嗎?
我 的 本 名 是 吴 美 君 , 1984年 3月 25日 22时 45分
有 师 父 说  我 五 行 缺 金 , 所 以 将 我 的 美 字 放 “金 ”字 边 。 或 君 改 去 金 。
想 请 问 老 师 这 两 个 名 适 合 我 吗 ?  谢 谢 。 。
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
大陸人士嗎?!
[八字]
癸  戊  丁  甲      
亥  午  卯  子
時  日  月  年
三木二水二火一土
是缺土
但是姓名學不是這樣看.
姓名學光補五行不夠.力量太小
依八字.取用神
太極--體用--陰陽--三才—八字與用神--干支五行—生肖—
還看父母
又要觀命盤.補缺
……
子鼠之屬[吴美君]
得寵.夾勢自大.左右逢源…還好呀
就是口欲不滿…愛美食嘛???小心[游泳圈]
請問…略胖嗎???
[吳鎂君]
=不反對
[吳美金]
=無美金…無US.$$  ???
居士之言出美意.若有拂逆望包涵
半仙扮仙隨緣說.提供參考貴有得
以上說言細心尋.隨緣隨說看取捨
[紫林居士-黃半仙] 善知識  斗數 陽宅 測字 解卦 姓名

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
phobe
薄霜

UID 2072
精華 0
積分 1260
文章 13
閱讀權限 80
註冊 2005/12/22
來自 MALAYSIA
狀態 離線
哈 哈 老 师 直 说 无 防 , 我 不 会 介 意 的 。
对 , 很 贪 吃 的 噢 , 胖 。
老 师 这 样 你 觉 得 本 名 和 镁 君 那 个 会 比 较 好 呢 ?
夾勢自大 是 自 以 为 是 吗 ?
想 请 教 老 师 我 该 怎 样 补 五 行 呢 ?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
姓名學還得兼顧[意境] [藝術]....不是[湊字遊戲]

呵呵~~~
我說[愛美食嘛? ][略胖嗎???]
還真是……

五行分
[生肖五行]
[天命五行]
[文字五行]
[字體五行]
……
…..
哪一個行呀
因此[五行]非單一而論.宜融會貫通始真.
你老師怎看?
镁君?
姓名學還得兼顧[意境] [藝術]
不是[湊字遊戲]
這[美]字……就是[胖]源
[紫林居士-黃半仙] 善知識

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部