您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 農曆69年9月9日生 猴囝仔 問財運和感情
doadoa0820
凝露

UID 4373
精華 0
積分 490
文章 6
閱讀權限 80
註冊 2006/3/26
來自 火星
狀態 離線
農曆69年9月9日生 猴囝仔 問財運和感情

我把問的問題貼來這裡..
版大..我跳過來了~ :p
我想請問一下..有位解名的大大有提道 < 名字中有霞,露,枝,梅,霜,雪,月,亭,貞,竹,冰,春,夏,秋, 冬........〕等文字,都帶有孤霜,淒涼,冷傲的解釋,女性朋友的名字出現此類文字,易有剋夫,剋子,晚年孤獨,健康不良等現象,也容易影響到婚姻幸福及婚後生活,有福祿難全的現象。 >  

這樣子的說法是不是只要有這些字的人都不好呢?? 我的名字沒有人算過..是已在天上的爺爺取的..
而我的想法--> 其實有這些字也未必不好..若配上命盤去算,也說不定是件好事-->這樣的想法是對的嗎?? 還是說..只要有這些字就是不好..應當避免掉

btw, 若不建議貼來這的話..煩請您提醒我一下..我在刪掉唷 :p

[ 本文最後由 紫林居士 於 2011/8/4 01:29 PM 編輯 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
命數.不是籠統說-名字 不同位置,有差異!

--------------------------------
這是就文字學靈動角度部份而言
是有此象
不過從八字角度.論五行生剋.用神.候令….有差異
所謂
有病方為貴.無傷不是奇
但是.有條件的
ㄧ如斗數[共盤]
[剋夫,剋子,晚年孤獨,健康不良等現象,也容易影響到婚姻幸福及婚後生活,有福祿難全的現象]。
這也不一而足
不同位置,有差異!
命數.不是籠統說.

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 解卦

[ Last edited by 紫林居士 on 2006-3-26 at 21:59 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
doadoa0820
凝露

UID 4373
精華 0
積分 490
文章 6