您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 男女正緣怎樣從紫微看 兼說撇步
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
男女正緣怎樣從紫微看 兼說撇步

紫林居士 於 友網 Destiny 文章

男女正緣怎樣從紫微看兼說撇步 

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1429158#Post1429158

文章標題: Re: 怎樣從紫薇看正緣?

現在大齡男女這麽多, 不要輕易錯過正緣。
是流年福德宮化科或者流年夫妻宮化科入流年命宮算正緣麼?

希望大家各抒己見∼

發表者: eveye
…………………………..

飛星極宮 各有別
還有星性 亦有異
科來官祿 功名陳

男女科睞 話有意

婚緣大事 非兒戲
紅鸞天喜 異性緣

此中鸞喜 有為功

卻是週轉 十二天

如何定期 歡喜天

若要緣情 祿列首
更分本枝 近中遠
本命行運 流星年

祿化且看 宮星別
各有其用 不混淆
玄機有緣 三才中

命宮印堂 黃紅潤
喜上眉梢 眼魚尾
不然山根 旁紅潤

辛卯子午 流鸞喜

歲星12神 午桃煞
風水陽宅 看東北
綜說紛陳 各心證

~參考~

[紫林居士註解]:

卯年桃花在[]坎北(與斗數紅鸞相同)

12歲神午離南方卻是犯桃花煞

[]坎北也是吉星高照

風水學 流年 七赤[]六八吉星入西北-東南

(不過東南方是六煞文曲水=爛桃花)

東北=[延年]也是吉星

安年支系諸星:

本生年支

live;mso-font-kerning:0pt">龍池

live;mso-font-kerning:0pt">鳳閣

紅鸞

天喜

live;mso-font-kerning:0pt">孤辰

寡宿

...................................

多謝前輩不吝賜教
不勝感激∼
這宅看哪個呢?
住了多年的家鄉
還是現在住地?

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

住了多年的家鄉
.....
看本命

現在住地
.....
看行運

紫林居士 善知識˙紫微斗數˙

…………………………

還真神奇啊
我家鄉東北種了仙人掌
現在住的地方為了招桃花
放了盛水的透明空花瓶
會不會聰明反被聰明誤拉?

……………………………..

玫瑰有刺 仙掌針

空瓶盪水 花無主

...

請問

逃花嗎?

~
參考~

紫林居士 善知識˙紫微斗數˙

……………………………….

========================/

這都是跟網上學的啊,還有命理節目也有教∼

能不能請前輩指點一二
正確的招好桃花的方法啊∼

張貼者: eveye

…………………………

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
請教 招桃花的撇步

[來函]

Eveye網友 請教 招桃花的撇步

前輩,

可不可以請教下招桃花的撇步啊?
不瞞老師,我這人有些執著,這兩年為了理想,一直空窗
男大當婚,女大當嫁
雖然還是忙,但是也得考慮個人問題了

我本命的夫妻宮不是很好,我很怕沒有好因緣其實。
所以能不能請老師指點一二招好用的招桃花的小撇步
招一段善緣?

我也想把這些小撇步教授給其他的姐妹:)

感激不盡

eveye (04/14/11 10:41 PM)

……………….

沒那樣簡單
沒有陽宅資料
一時不容易說清楚

看妳都懂八字
這樣啦
告訴我妳年次
弄些簡單的

~參考~

紫林居士 *黃半仙 善知識

………………….

前輩見笑了,我不是很懂,自己亂看看的。

我生於西元19821111130(大概)
家在北京,南北房, 門向西。去年來美國,現在master在讀,住的房子不是正的,東北吧,門向東。

希望能夠結善緣,認真的考慮婚姻大事了。

多謝前輩賜教,我很感激:)

eveye
.................................

陽宅無圖 太籠統
用命卦取桃花吧
於書桌相對西方位置
(
或者床位相對西方位置)
擺花瓶插淺黃白鮮花
每天對它向桃花仙子祈求桃花
這樣七天一陣子看看

Ps.
斗數 夫宮 武曲化忌 刑剋
無怪乎 老家 仙人掌 植桃煞位

不過
確實 不宜早婚
而且最好要合婚

~參考~

[紫林居士註解]:

武曲化忌(本夫宮)沖流年夫宮

文昌化忌沖命是有些難

居士 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
人緣變好很多,也開心很多

前輩,真的很感謝:)
其實我的人緣桃花還不錯,總能遇到貴人提攜。
(在這遇到您和其他前輩的指點:P
但是婚姻運不太順利。
我要儘力爭取好的緣分。

那老家東北方剛好是陽臺,仙人掌要換地方然後換做其他的植物才好麼?
這個撇步在老家也可以用麼?是書桌的西邊和床的西邊吧(小心翼翼。。。)
這樣說來,還是不可以隨便結婚?多晚算晚呢?今年已經30歲了。

eveye

............................................

老家遠水救不了近火
暫時不理它

目前交友宮不錯
至於
婚姻嘛?
35-44 丙午限
說來就來
不是介紹就是媒妁
Ps.
基於
我本身是收費生涯分析師
網緣 簡此
GoodLuck

~參考~

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙

………………………….

多謝前輩的指教。
我知道前輩是收潤金的
能指點這麽多,非常感謝∼
現在可能不行,
但是以後有機會一定迴報:)

我明天就去買花試試,
希望以後小撇步還能得到老師的指點:)

I appreciate everything that you done for me!
Thank you very much.

………………………….

夏娃之眼 望秋水

亞當之期 懷抱心

[
紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

………………………………

前輩:

我買了花許願,覺得人緣變好很多,也開心很多。
但是桃花還是沒有,難道今年的緣分都讓我暗戀的那個耗光光了
是再等等還是您再教個別的 小撇步?

Eveye (05/12/11 08:44 AM)

............................

回覆: eveye

撇步--雪中送炭
體用--錦上添花

如果撇步這樣好用

人人神仙公主
人人富豪華車

人緣變好很多,也開心很多
持之以恆
善護念矣
有以待之

~參考~