您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: [牛]曾建華[虎]劉衣綨 我與先生之間的對應
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
[牛]曾建華[虎]劉衣綨 我與先生之間的對應

紫林居士 友網 Destiny案例

[]曾建華[]劉衣綨 我與先生之間的對應 

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1474251#Post1474251

我先生 曾建華 國曆74/7/15 寅時()
我自己 劉衣綨 國曆75/10/9 巳時(已改名6)(
)

想請板上的老師幫忙看一下我與先生之間的對應
是否有什麼建議?與該注意的地方
?
另外~因為小女的名字是否有需要改的必要?
因為第三個字""有造成我生活上的困擾..
但如果這名字真的好~與先生相處也好~就不改了!!
先謝謝老師的好心解惑了~

<YICHI >

……………………….

詩云:
是阿牛 往前衝
業力功 樂工作
夫婦其諧 妻憋扭

花其外 丑草原
獨立當家 官勝祿

女袍衣 解牛刀
裳美姿 己悅夫
人其不依 妨外緣

錦若美 其欄柵
才華其內 外固步

說曰:
夫君功名 官顯外
一心職場 自得樂
婦人身宮 在夫位
嚴謹變化 殺破狼

~參考~

紫林居士 善知識˙姓名學˙

紫微斗數˙測字卜卦˙陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙佛禪氣功 ˙
[ 本文最後由 紫林居士 於 2011/9/18 09:43 PM 編輯 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

謝謝黃大仙大的解說~
小女看得不是很懂~但大略看是否還是算好的?
先生的名字~是個愛工作,且是個可以有不錯收穫的人
"華花其外 丑草原"代表容易有桃花嗎?
小女的名字~是否代表能力不錯?!
"人其不依 妨外緣",也是代表容易有桃花嗎?
最後一句"嚴謹變化 殺破狼"不是很懂??
再麻煩幫忙解說了..
謝謝

<YICHI >

……………………

...
請先回應 我說的
您夫妻倆 約略個性 !?

~
參考~

紫微斗數˙測字卜卦˙陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙佛禪氣功 ˙

………………………….

自己:強勢.急躁.事業心強.重感情
先生:執著.好勝.適應力強.重感情
抱歉..突然要我說個性..一時也說不上來~
若有需要補充的,再麻煩告知~謝謝

………………….

大致是這樣
不過
妳是否才華受限不展些?
(
這是改過的名字...
或許有 修正 能否請教本名?)

~
參考~

………………………….

才華受限...(是有一點這種感覺)

原本的本名是"劉慧婷"

那可以另外請教~我倆夫妻的事業如何呢?再次謝謝了~

<YICHI >

…………………….

[ 本文最後由 紫林居士 於 2011/9/18 09:45 PM 編輯 ]

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

慧婷本命 衣綨

川淳有時 流會停

牛衣對泣 會一起

大貓披衣 虎蛇見

有緣故 困擾何

…………………………….

謝謝黃大大的解說~
我大概明白了^^

<YICHI >

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

聯絡
頂部
jacklingapple
輕霧

UID 61587
精華 0
積分 100
文章 2
閱讀權限 60
註冊 2011/3/24
狀態 離線
学生受教了

Signature-------------------------------------------------------
One dream under apple tree.  
Nike Free Run 2  Nike Free Run 2 Size 12   Nike Lunarglide 3
頂部