您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 我以後想考公職適合嗎考的上嗎
tina333
凝露

UID 79269
精華 0
積分 330
文章 7
閱讀權限 80
註冊 2011/10/14
狀態 離線
我以後想考公職適合嗎考的上嗎

聽爸爸說黃半仙很厲害..所以特地來請教...希望黃半仙不吝建言...謝謝

------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------
|
武破地地祿天空  |天天        |              |天太解封翡天身命|
|
曲軍劫空官亡  |哭虛        |              |機陰神誥廉才    |
|平平    廟      
|旺陷            |廟              |得利陷        宮宮|
|          破天  18|                17|                16|
        天  15|
|36-45     碎巫癸巳|26-35         甲午|16-25         
乙未|6-15      壽丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴截三  |                                     |紫貪  |
|
昌星路台  | 陽女國曆  85 年  2 月 19 日 午 時生 |微狼  |
|平得陷  廟      
|                                     |旺利    廟      |
|
祿科      龍  19| 丙子農曆  85 年  1 月  1 日 午 時生 |                14|
|46-55     
池壬辰|                                     |116-125       丁酉|
------------------  
命宮在申 身宮在申 命主廉貞 身主火星  ------------------
|
天恩          |                                     |右天八鳳寡  |
|
使光          | 火六局[山下火] 生肖[鼠] 重  3兩 7錢 |弼月座閣宿  |
|廟              
|                                     |陷陷            |
|              
20| 流年 100 歲次辛卯 大限乙未 虛歲  16 |                13|
|56-65         辛卯|                                     |106-115       戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰        |廉七天天      |天天台        |            |
|
馬煞        |貞殺傷空      |福廚輔        祿|            |
|               
|利廟            |廟              |得              |
|                21|
              22|                23|                24|
|66-75         庚寅|76-85         辛丑|86-95         庚子|96-105        己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

聽爸爸說黃半仙很厲害..所以特地來請教

紫林受寵 居士榮

鼠妞貌美 思機靈

手帕之交 大姊大

文昌秀仕 福勞心

佈施多管 妳居首

動靜皆宜 趴趴走

山人投石 聽漣漪

居士 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

……………………………………………………………

圖片附檔: 陽女國曆 85 年 2 月 19 日 午 時.jpg (2011/10/23 12:34 AM, 197.87 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
tina333
凝露

UID 79269
精華 0
積分 330
文章 7
閱讀權限 80
狀態 離線
鼠妞貌美 思機靈........我屬鼠的貌美還可以啦...心思機靈...也對啦

手帕之交 大姊大.......不懂...

文昌秀仕 福勞心.......不懂...

佈施多管 妳居首.......會佈施多管閒事我跑第一是不是這樣

動靜皆宜 趴趴走......是說很愛往出門趴趴走..也能靜的下來...也對啦

山人投石 聽漣漪..........是要聽我回答嗎
頂部
tina333
凝露

UID 79269
精華 0
積分 330
文章 7
閱讀權限 80
狀態 離線
我知道了..因為爸爸告訴我的

手帕之交 大姊大.......在女性友人當中我算是一個大姊頭..也對啦

文昌秀仕 福勞心.......文昌化科稱得上是古時候的秀士..福德巨門較勞心..是不是這樣..爸爸看過幾本紫微斗數的書

山人投石 聽漣漪..........從小讀書算中上但自己已經很努力總不能突破.免強上了某明星高職..以後目標是屏東科技

大學..未來想走公職 路線..目標對嗎考的上嗎...謝謝
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

山人說書 對對碰

天梁官祿 機擎羊

雖是昌曲 也陀螺

三奇有功 補其瑕

公職志向 正確選

乙未此限 忌囚沖

且謹外出 車關慎

紫科斜照 功名望

閉門造車 臥薪膽

哪年哪月 赴科考

居士問候 尊父安

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

聯絡
頂部
tina333
凝露

UID 79269
精華 0
積分 330
文章 7
閱讀權限 80
狀態 離線
首先謝謝半仙不吝建言...感謝

半仙贈言經爸爸解釋我也都清楚明瞭.更能確定自己的目標..謝謝

我要考科大的年份是103年國曆五月中旬..爸爸也問後半仙身體健康.無憂無慮..謝謝
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

總體考運不差

小運流月微瑕

謹記放鬆心情

打點備妥文件

交通事先安排

預祝心想事成

聯絡
頂部
tina333
凝露

UID 79269
精華 0
積分 330
文章 7
閱讀權限 80
狀態 離線
感謝半仙贈言我一定僅記在心..謝謝那103年見囉

到時候我一定回來告訴半仙結果的...謝謝.....
頂部
tina333
凝露

UID 79269
精華 0
積分 330
文章 7
閱讀權限 80
狀態 離線
半仙您好.我統測已經考完.分數還沒出來.但初步對答案已有保守分數580分

去年錄取分數550分.是台中科技大學美容系.經過幾經思考我已放棄公職的考試.

想在美容這一塊.學得一技之長.不知道適合嗎...謝謝半仙...謝謝
頂部
浮境
八字版VIP會員

UID 59689
精華 0
積分 37590
文章 846
閱讀權限 150
註冊 2011/3/5
來自 命理實證研究網
狀態 離線
回覆 #9 tina333 的文章

...........這是一個好方向。

貴問午時何點何分出生?出生地又為何?

創造者才是真正的享受者。 富爾克
節制使快樂增加並使享受加強。 德謨克利特
能忍受自己的人才能享受空閒。 葛瑞伯
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

半仙您好.

我統測已經考完.分數還沒出來.但初步對答案已有保守分數580

去年錄取分數550.是台中科技大學美容系.

.............

可喜可賀

居士三年前所言 應驗

所問..

公職

美容

皆可行

紫林居士 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣� ˙

…………….

[ 本文最後由 紫林居士 於 2014/5/13 10:12 AM 編輯 ]

圖片附檔: 聽爸爸說黃半仙很厲害s.jpg (2014/5/13 10:12 AM, 307.55 K)

聯絡
頂部
tina333
凝露

UID 79269
精華 0
積分 330
文章 7
閱讀權限 80
狀態 離線
半仙不好意思.因為忙畢業典禮的事.所以比較慢回復.請半仙見諒.

半仙所說美容系也可以.我已 了解..哪我就從這裡出發囉...謝謝半仙......謝謝

有空我會再回來.祝半仙身體健康.笑口常開............
頂部