您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 如果沖子女宮是否真的就生不出小孩?還是生小孩會有危險?
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
如果沖子女宮是否真的就生不出小孩?還是生小孩會有危險?

紫林居士 於 友網 Destiny案例

子女宮本命大限與流年交織盤局互呈吉忌象

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1487203#Post1487203

如果沖子女宮是否真的就生不出小孩?還是生小孩會有危險?

兩年前有給過一位紫微老師看盤
他說我25~35是沖子女宮,所以很難有小孩
他也沒把話說死,因為現在醫學進步,所以如果用做的也說不定會成功

我的確是不孕體質,經期很亂甚至要靠吃藥才會來,所以也沒在避孕
但是我跟他說,我女兒是在93年時我25歲生的(虛歲26)
而且是自然受孕,我沒吃任何藥...所以有了我也很意外
他就說怎麼可能... 但是因為是事實所以他也一直跟我確認還又訂了一次盤

那時我很想懷孕,所以當他說要過35歲時我有點小失望
的確生完我女兒,也是沒避孕但是卻始終沒消息
所以我就打銷生小孩的念頭....就順其自然吧,也沒跟老公說

今年初我老公有再提,如果要生這一兩年要生
我因為經期還是很亂,加上家中有事忙碌 ,所以就一直擺著沒去調經
直到人不舒服,反胃去調經,已經快半年沒來了才知道,原來懷孕了(初期)
我當然很高興阿,因為又自然懷孕,雖然隔了7(虛歲33)
但是也不免擔心....不是說衝子女宮嗎?怎麼又自然懷孕了???
整個孕期我是非常得不舒服和虛弱,我覺得是年紀有了,又是第二胎所以比較累
不過小孩也到是都很正常,一切檢查都是正常的,家人覺得我太緊張了...
不過隨著預產期,愈來愈近,剩下一個月左右,11月初,但我覺得會提早
就有些不安...也說不上來

所以,我真的是衝子女宮嗎?對生產會有甚麼影響嗎?
謝謝各位大大的解惑^^

------------------------------------------------------------------

<sw2516

…………………………….

我見
不容易懷孕是先生先先天子女宮問題

‘一位紫微老師看盤說我25~35是沖子女宮,所以很難有小孩’
卻於25歲生女兒
已經證明不是不可能
他只是針對先天子女宮而言
(
期間拖了七年.也算’ 很難’)

觀乎妳此限.子女宮也有可能的一面
尤其本命,大限與流年交織盤局 子女宮 呈吉象
甲申26
辛卯33
皆是如此

不用過度憂慮
頂多有剖產可能

大限子女宮現象會到妳流年三方
只要事先作好 身心理準備 就好
Good Luck

Ps.
長女93年幾月生產的?

懷孕的嗎?

~參考~

[紫林居士註解]:

癸未25

也有象

居士 *黃半仙 善知識

………………………

to 黃半仙:

長女是939月生(農曆7月),92年底受孕沒錯

甲申26歲==>生老大
辛卯33歲==>生老二
的確是如此
謝謝你的開導,讓我看開很多^^
感覺最近就會生了,也做好準備了!

<sw2516

…………………………….

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0