您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: [猴] 王奕龙 王奕宏 王俊杰 如果改姓 高跃龙
wang12345678
輕霧

UID 83819
精華 0
積分 140
文章 4
閱讀權限 60
註冊 2012/2/29
狀態 離線
[猴] 王奕龙 王奕宏 王俊杰 如果改姓 高跃龙

我最近看了一些姓名学的知识,可是起不出满意的名字。想请你帮我看看名字。我是辽宁省人,请帮我看看名字,最好用简体分析一下。因为简体字和正体字在外观上有些差别。
男性  属猴
王奕龙 王奕宏 王俊杰  如果改姓 高跃龙
以上四个名字。
“跃”字是不是有伤到脚腿的意思啊?这个字不好吧?

[ 本文最後由 紫林居士 於 2012/2/29 09:53 PM 編輯 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

文字玄機 需分明

論命批名 此中別

名命影從 運流轉
本名為體 命強弱
改名為用 運轉折

尋求美名 不盡然

譬如病虛 不受補

本命缺失 先改正

此中取名 玄機處

詩云:

人雄偉 虎呻吟

小亦大 心不定

且持刀 自刑傷

圖難展 家

士好學 手藝佳

出爪張 金剋木

如果改姓

高在上 龍騰雲

躍足天 羽歸

化不成 反類犬

紫林居士 善知識˙姓名學˙

紫微斗數˙測字卜卦˙陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙佛禪修行˙
[ 本文最後由 紫林居士 於 2012/2/29 09:53 PM 編輯 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
wang12345678
輕霧

UID 83819
精華 0
積分 140
文章 4
閱讀權限 60
註冊 2012/2/29
狀態 離線
你的原话“本命缺失 先改正 此中取名 玄機處”
是不是说,先要根据八字的用神来补救?比如我的八字喜用神是木,火。那么就要用五行属木盒火的汉字。
你的原话“王人雄偉 虎呻吟”
这个我有点儿不明白,是不是这个王对属猴的人来说破姓,就是生肖姓名学说的破姓。王字含有老虎吗?王姓和高姓哪个更适合属猴的人呢?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

八字是八字...此命理

姓名是姓名...此文字

橋歸橋  路歸路

命理缺失
指的士 12宮得失優缺點

取名注意

[紫林居士 淺說姓名學與改名]

http://eternity.why3s.net/viewthread.php?tid=120&extra=page%3D1&page=1

紫林居士 善知識˙姓名學˙

紫微斗數˙測字卜卦˙陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙佛禪修行˙

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部