您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 絕命方 ....
qme0822
凝露

UID 86486
精華 0
積分 330
文章 7
閱讀權限 80
註冊 2012/9/8
狀態 離線
絕命方 ....

想請問 房子剛交屋 吉方皆落在...大門 客廳 廚房...

另外三個房間 都不好..含(房間入口)

主臥落在 絕命方... 因為孩子還小跟著我們睡主臥...

大格局.. 除非整棟自己蓋... 否則就算換房間也未必較好..

另外兩間小客房.. 很小之外.. 一間那位老師說是靈界出入口....
說每間房子都有一個.... 所以改房間門也沒有用...

主臥方位整個落在絕命... 怎麼辦呢...求救....

有人能交我怎麼化解...大事化小嗎...??

希望能找到  會很感激您的...
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

一間那位老師說是靈界出入口....
說每間房子都有一個....

有這回事?

根據描述

屬於

能者多勞

財多身弱

所謂

宅隨命行

配合命卦(生年)

取用內局佈置

能貼出平面圖嗎?

還有

宅卦坐向

多派殊異

取對了嗎

老師應該能先指出過往事蹟

否則

文抄公

當作看錯

所有推論

…..一笑置之

~參考~

紫林居士 黃半仙 善知識˙陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙

紫微斗數˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
qme0822
凝露

UID 86486
精華 0
積分 330
文章 7
閱讀權限 80
註冊 2012/9/8
狀態 離線
回覆 #2 紫林居士 的文章

恩..老師說的不錯  我身體不是很好.. 蠟燭多頭燒....

那個老師說.. 星期三會拿影本給我... 當天不給我  我也不知道為什麼
還說他要留正本這樣?

它那天有畫八宅.. 說星期三給我.. 我在PO出來請老師幫我看看

座向是 坐北向南  那個老師說 有解  就是剪三人頭髮  做替身??
時效兩年... 也可延長??....
又本來說小孩子睡靠窗是還好... 大人撐得住小孩靈太輕...
然後又說... 我先生夫妻宮在"亡" 不是分房就是....

這個真的嚇到我了.. 然後我沒聲音.. 老師又說叫我別想太多這樣..

老師您也說的好深澳.. 我等那個老師拿來公司給我..

正本該留給那位老師嗎??

他看完之後害我整個心有戚戚焉... 感覺遇到.....
希望居士能幫幫小女子...
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

..老師說的不錯  我身體不是很好.. 蠟燭多頭燒....

好說這就是要能先論斷現象

我都還無詳細資料呢

妳老師有嗎?

什麼正本 影本 ??

聯絡
頂部
qme0822
凝露

UID 86486
精華 0
積分 330
文章 7
閱讀權限 80
註冊 2012/9/8
狀態 離線
回覆 #4 紫林居士 的文章

那位老師有我先生及我的生辰八字.....><"

所謂影本就是說..他那天看的八宅經位..他本來手繪..那天說完就說..
過幾天再拿給我們..包括入宅財神服以及入宅安宅的符令...等等之類的..
我也不知道為什麼要分成兩次...就越來越覺得..有點受騙..

不知道居士...有覺得我有受騙嗎.....

相對於他說的... 我不知道我是不是愈到算命陽宅的商人了....
您認為呢...看了很多您的文章.. 想請教您絕命方..有可能整個房間都坐落嗎...?
一定要找替身...?    有點傻眼
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

既是同業

我不能批評

分兩次

是否 相關收費問題?

各家有各家解法

先要依法論準

猶如醫生

才能下診解方

如果弄太多 神道教法

不是陽宅之道

干脆直接 求神

其他

要看平面圖+方位+命辰

聯絡
頂部
qme0822
凝露

UID 86486
精華 0
積分 330
文章 7
閱讀權限 80
註冊 2012/9/8
狀態 離線
回覆 #6 紫林居士 的文章

基本上 分兩次 它是說  那天看完 下禮拜 在拿給我入宅還有催財符令 之類的
告訴我怎樣入宅 安宅  勘宅那天費用 我已經給他一萬元整用紅包裝了

我想我應該是一半被騙了   有點生氣外帶無奈自己的無知  

今天本來約好拿來公司給我  結果一通電話都沒有  我知道他們店在哪裡
我剛剛直接去他部落格 PO留言  請他這兩日把後續物品交給我

因為回想整個過程 勘宅時候 它就先說好的會說 不好也說 然後先說主握 生不出男孩
基本上我已經有個兒子了 我說沒關係 它又說 機率百分之99.9 我說 最好百分之百
萬一不小心懷孕 百分百女生 最好。

之後 它又看一看 說主臥絕命方 怎樣之類的 整個房間都坐落?
然後說  要掛五帝錢在門口因為們的方位都不好??
結果我就有點無言看著他想說什麼 (想說 要錢了吧)
結果老師轉著說 我送你好了 三個房間都掛 共三個
之後 就看一看 最扯的是...
他看完就開始寫八宅位的繪圖

我最後跟他說 老師 你後陽台還沒看  他才說  喔喔 對  走去看一下
我父親生前是看風水的  阿公是乩童 至今80幾歲身體很硬朗
我只是不會看羅盤 但略懂皮毛 只是想說起家厝 找個人看看...確認方位

結果那位老師 我點出的問題 例如 璧刀 遠處的水塔.就大約2公里之處
他都沒注意 都說 只要是不是近處的 都沒關係

我還是紅包給了他 ... 有點生氣於那一萬塊... 加上很討厭人失信
我實在不懂 當天就應該戴安宅的相關物品交錢時候給我
為何要分兩次

實在很想要個公道  居士認為 我是否被騙了!?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

居士不便置喙

就當

花錢消災

最怕

厄言恐嚇

心恍惶焉

Ps.

當初有說好 $價位?

有先論斷 過往些事 有準嗎?

~參考~

聯絡
頂部
qme0822
凝露

UID 86486
精華 0
積分 330
文章 7
閱讀權限 80
註冊 2012/9/8
狀態 離線
回覆 #8 紫林居士 的文章

當初跟我說一萬二 說是公定價  我沉默了一下 他說 價錢可議 又降到一萬...

他論斷 沒有阿.. 哪有過往些事... 他說我日主身弱...

因為我問主臥這樣 我壓的住先生孩子嗎..因為我父親生前說我30後開始走運
年少運未開 晚年享清福 又說我 龍骨生 但我父親生前的話 卻在這幾年 歷歷驗證..
說我幫夫運.. 以前還傻傻的開心  父親說 那是做到累死...

離題了...  言歸正傳.. 那位老師今天來.. 先是寥一下我問他的主臥問題
我問他 坐北朝南符合先生 那房間西南方絕命 可否刷成床頭水藍色牆用水來洩
他又說沒用 我說那放龍鳳呈祥圖 或是羅盤(鎮百煞)老師說 都沒用
一定要剪頭髮(三人) 然後草人作法 用替身 這樣...
我說 這個我真的無法接受 太恐怖了
當然價格..我就連問都沒問了

接著我問老師 某個公司位置好不好 他一看又說不好 我說那是我的位置
老師你拿羅盤看一下 他說要看整個格局 我說 看一下好嗎?
他說不好 我說 可是我很好阿.. 我跟老師說  我是主管 業績很好...老闆重用
他又說 最後面那個藍色衣服女生的位置很好..
我又跟他說..她很雖(那女生今天被調職..降低)業績也很差....
又問中間那個戴眼鏡的天兵女位置好不好?
老師說 步好 口舌是非多  但是他是我們公司開心果 業績也不錯 老闆也重用

接著..請教居士..有陽宅入厝時間在半夜1~3點這樣嗎??
本來跟我說10/28這天入宅 今天來 改為11/11凌晨1~3點這時辰....
我先生屬豬  我屬猴 孩子屬老鼠 我真是有點詫異..
接著又說先入厝 做完該做的步驟 隔天早上在去稟報土地公
說實在  我真的不知道我有沒有聽錯....

於是我跟老師聊了大致上這些 +上一些零零總總..
我跟老師說 那我有問題再打給老師請教 步好意思麻煩您專程開車來公司拿給我
就大致上這些..讓我 步知道我是不是真的傻到不行..

老師說 改床頭也沒用.. 改房間也沒用... 除非客廳跟主臥顛倒..
等於說大門玄關一開..會先經過主臥牆面..近來在繞進客廳...這也太詭異了..
這樣哪有風水比較好.......  

居士看呢... 姑且不論同行.. 請您幫我看一下11/11 這個日子...?凌晨入宅??
希望您能幫幫我這個小市民..

[ 本文最後由 qme0822 於 2012/9/13 08:16 PM 編輯 ]
頂部
qme0822
凝露

UID 86486
精華 0
積分 330
文章 7
閱讀權限 80
註冊 2012/9/8
狀態 離線
回覆 #9 qme0822 的文章

在請教居士 下禮拜一動工的話 未入宅 需要先拜地基主 在打浴室磁磚嗎?
因為有拆掉小部分前任屋主裝潢 廚房地磚打掉重貼
那位老師說 不用敗 如要拜也是工頭自己準備.....

因為他問我開工了嗎? 我說還沒 等農曆七月過
所以才有以上這些對話...

到底該不該先拜在動工呢??
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

首先

一位地理師 本應該就陽宅 先做論斷

取信也主 與顯示自己能力不虛

(辦公室 論的也全錯當初怎找這人?)

她說妳 日主身弱

那是有生辰..論命也

陽宅入厝時間在半夜1~3點這樣嗎??

通常選 白天()盡量中午以前(除非有沖到)

我先生屬  我屬屬老鼠

凌晨1~3點這時辰....=

..?

10/28 煞北(當初怎無看到?)

11/11 (吉時有子丑寅卯)

坐北朝南

這個日子 煞南

忌安床(不用睡了?)

動工呢??

開工擇吉拜即可

(9/17沖豬. 先生屬  不要在場)

簡此

~參考~

聯絡
頂部
qme0822
凝露

UID 86486
精華 0
積分 330
文章 7
閱讀權限 80
註冊 2012/9/8
狀態 離線
回覆 #11 紫林居士 的文章

首先...  我家人是先上知識家..看有無推薦的風水師...結果看他常回復 也很中肯..
看了大約幾個月..... 才跟他連絡..... (無知的開始)

日主身弱是因為  看他都回覆人家問題..基本上我蠻鐵齒的..我那天就說..我來問他我的命盤.. 於是就部落格PO出我的八字.. 然後又有依次夢到我不曾夢過的動物..就是下房子訂金之後..夢到一口井 有看到蝙蝠在井上方揮動翅膀..也沒做什麼...我在夢裡就這樣看著它... 之後就醒來了
這樣詢問過他兩次問題..... 一直到交屋.. 才跟他電話連絡....

陽宅入厝時間那天在現場他翻農民曆 之後過幾天拿入宅相關文件順序給我時候
才告訴我說...他之後回去翻了通書 發現凌晨1~3點最好 我是有自己查了一下 那時間是吉時
可是真的要半夜入宅 隔天在去稟報土地公嗎??.......

謝謝居士  我那天會請先生迴避  我去輕敲地面牆壁 象徵動工 這樣可以嗎?

另外附上我的生辰年月日  麻煩居士幫我看看  
我剛剛有跟房屋仲介要房子的格局圖  因為我不會畫
等這兩天他E MAIL給我  我在PO給居士評估看看

69.07.12(農曆) 凌晨3~5點  有勞您了....
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

就這樣子

也別想太多

能順利進行就好

簡此

~參考~

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

後續....

詳:

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1567753#Post1567753

請問此方位...的主臥房.... 真的在絕命方嗎??

聯絡
頂部