您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 同居 想結婚 卻母親衝突
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
同居 想結婚 卻母親衝突

同居 想結婚 卻母親衝突 20141203D

請各位老師幫在下看看何時能夠真正遇到命中註定的正姻緣!

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1744150/gonew/1#UNREAD

各位老師,幫幫在下看看,什麼時候才能遇到真正的那個她,或者說真正能夠結婚。

簡單說一下,本人個人情況,留學出國,在外國已經有10個年頭了,現在正在 辦移民,

2008年底,認識了一個女友,開始同居。

當時覺得很幸福,但是

2010年夏天帶回老家,準備給父母看看,然後訂婚!沒想到,老媽竟然和女友衝突 起來

這喜事變成了壞事。

後來回到國外,我們還是彼此相愛,想通過時間和做某些事情讓兩方老人認可,化解問題..

可惜都失敗了...

但是我們還是同居 ....

2013年 年初,女友因為承受不住壓力,對我們未來絕望,提出分手

同時,

她的前任男友(已經結婚生子了)出現,從中作梗,

我女友堅定了動搖, 與我分手...

我也不知道為什麼他前任男友還要做壓垮我們感情的最後一根稻草,已經都是有妻子孩子的人了,而且她的妻子很漂亮...這到底是為什麼啊?!

我試圖挽回,但是感覺破鏡難圓...

我女友為了報答我這些年不離不棄,和對她的好關心,全力幫我辦理移民證,

畢竟同居在歐洲幾乎等同于婚姻,她肯這 麼為我出力,我很感激。

我們目前還住在一起,等證件一旦下來,我就會搬出去.....

我真的不明白,為什麼事情會演變成這樣,一切都仿佛是天註定一般!那麼不合理,同時又很合理.本人的母親並非不懂禮節,但是見那天像著了魔一樣,主動和我的女友衝突起來,

而後我的親戚朋友也流言蜚語,不斷刺激著我們。對方父母也是一樣.....

所以,我請各位老師在紫微斗數上給我說一下,我的婚姻到底是什麼樣?我何時才能遇到真正的妻子?!我的妻子有什麼特點特質,我應該注意什麼?!

……………………..

確實
是命理時空作怪

就此盤
另一半
是個清秀 解人
隨然有些 口舌不落人
竟然...

不過
我見
與你有些關
加上
居住方面話題引燃?

~參考~

紫林居士*黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙詩詞˙

請上我網  http://eternity.why3s.net/index.php

…………….

恩,居住也是問題之一,主要是我母親懷疑我們不能長久在一起,

並且瞧不起對方父母.....其他親戚們多半看就是這個論調........

所以,現在回想 起來,

我當時是見父母是操之過急了....也鹵蟟I見父母會好點...畢竟可以慢慢改善....見父母還是我女友提起的,我曾經遲疑一下,

結果還讓女友懷 疑我對她是否真心過,還吵架了

......真是造化弄人.....

………………..

[ 本文最後由 紫林居士 於 2014/12/5 12:56 PM 編輯 ]

圖片附檔: 同居 想結婚 卻母親衝突.jpg (2014/12/5 12:56 PM, 390.26 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

[紫林居士 分析]:

大運 父母宮+妻宮

飛星

都造成 大運命宮(也是本妻宮)受衝擊

尤其

大運父母宮飛出的文昌忌

就在2010(庚寅)(也是大運妻宮三方)

老媽竟然和女友衝突

大運父母宮坐本貪狼忌(挑剔)

又正好是大運妻宮之田宅

潛在此題材爭吵

然後

流年2013(癸巳)

妻宮貪狼忌冲 分手

~參考~

紫林居士*黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪修行˙詩詞˙

請上我網  http://eternity.why3s.net/index.php

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部