標題: 這間房子 有故事嗎? [打印本頁]

作者: ahdada    時間: 2010/6/6 12:35 PM     標題: 這間房子 有故事嗎?

親愛的居士:
最近到d網 看到某個加拿大的住宅討論
又 最近正在找房子 (租房子)
http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=zh-TW&geocode=&q=36+Middle+Lane,+Jericho,+NY,+United+States&sll=37.0625,-95.677068&sspn=26.869816,59.853516&ie=UTF8&hq=&hnear=36+%E5%AF%86%E5%BE%B7%E5%B7%B7,+%E5%93%B2%E7%AB%8B%E7%A7%91,+%E7%B4%8D%E7%B4%A2,+%E7%B4%90%E7%B4%84+11753&ll=40.792531,-73.526602&spn=0.007359,0.02738&z=16
內部格局 我還不清楚 我再附近繞了很久 覺得"氣場"不錯
但美國人 都不像台灣仲介會提供格局圖
加上房租不便宜  所以 想小心一點
不要像前人 租了 才問吉凶
煩請居士 分析一下  
謝謝!感恩!!

圖片附檔: [房子的外觀] 2295988.jpg (2010/6/6 12:35 PM, 20.11 K) / 該附檔被下載次數 541

作者: 紫林居士    時間: 2010/6/6 01:05 PM

爾君[]氣逼人

……覺得"氣場"不錯

居士望[]莫及

……願聞其道

ffice:smarttags" name="PersonName">

居士 善知識˙陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙

紫微斗數˙ 姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功

作者: ahdada    時間: 2010/6/6 01:18 PM

因為小人 不像居士有大神通 威神力
連地震都會 預測
我只是 開車在附近繞繞
感覺一下居民的 活動 生活機能性
所謂的"氣場"只是個人的fu而已
拜託 透露一點嘛....................
作者: 紫林居士    時間: 2010/6/6 01:33 PM

妳提供的圖面

我搜尋的不同

這有差別喔

居士 善知識˙陽宅風水+室 內設計˙巒頭圖詩˙

圖片附檔: 外觀-1.jpg (2010/6/6 01:33 PM, 73.24 K) / 該附檔被下載次數 539

作者: ahdada    時間: 2010/6/6 01:47 PM

房屋的正面圖是 仲介提供的才是

我在goole map上 查看到的 剛好是一棵樹
我想是拍攝的角度的關係
而且街景 跟地圖的空照圖也不一樣
空照圖上 該房屋車道上有停著一輛黑色的車
街景上 車道沒車
而且 街景上的 正門也和 我最近去看 以及仲介提供給我的不一樣
仲介給的照片 和我看到的是一樣的

你查到的圖 是 應該隔兩家的 30號
那是一戶台灣來的老夫婦(醫生)
我也是在附近"晃" 才跟他們相認的
感謝您囉!

[ 本文最後由 ahdada 於 2010/6/6 01:57 PM 編輯 ]
作者: 紫林居士    時間: 2010/6/6 02:09 PM

如果

妳的 外觀圖 正確 的話

大致 衛星 是 舊圖

已經重新改了 庭園 出入

由於 資料不足
居士也 不 "通靈"

就...
妳的 外觀圖

再問

妳最近….

婦科情形如何?

似乎有衰竭走弱現象嗎?

ps.

妳前帖....

自宅

[請老師指點風水擺設]

http://eternity.why3s.net/viewthread.php?tid=2717&page=1&extra=#pid12375

作者: ahdada    時間: 2010/6/7 09:26 PM

因為外子工作的緣故
自宅 住不滿一年 我們便遷居來美
今年租約期滿 為了孩子的就學需求(學區)
我們決定搬到 這個社區來
目前都看這區的房子

這個區 是美國典型的中產階級 社區
但 因為社區附近有大型超市 和 圖書館 學校等 生活機能很好  所以 我很喜歡

關於身體的部分 我自己婦科的狀況   本來就不調
看過全台 中西醫  都差不多   基本上 我已經放棄了
(從小就沒順過....................... )

這房子 就這麼 沒戲啊?
我昨天問過仲介了 他說 出入都沒改
只換了門的玻璃 和 窗戶的型式   紅磚道和台階都是原有的

殘念.........................

[ 本文最後由 ahdada 於 2010/6/7 09:35 PM 編輯 ]
作者: 紫林居士    時間: 2010/6/8 01:11 AM

這下怪哉

還真的婦科 走弱現象 ?

僅從外觀形局

也能測中

雖然 過往亦常是如此

不過..

我自己也著實驚訝

別人 或許說彼此串通

我也曾這準

在別人網站 還被罵我神棍

我想

他們 這說 才能 找回些自己顏面吧

……因為 他們 自稱大師.卻說不準

言歸正傳

妳前宅例

我看出

經常外出 競爭忙

性子夫唱 婦始隨

~~

想不到隨到美國來了

健康部分:

前宅看出妳身子不好

也沒看出婦科

這下

還真的 需要 檢查一下這方面

還有

沒有內局還不能下定論

其實宅坐向得運

只是

外局有缺失待修正

就是 佬美不信這一套

加上妳的命卦 看出來

或許 我常說 命運宅隨吧

還有一件事

去了解 屋主情況

似乎財務失血?

研究一下

[ 本文最後由 紫林居士 於 2010/6/8 01:17 AM 編輯 ]
作者: ahdada    時間: 2010/6/8 07:33 AM

居士乃真神人啊.......

屋主財務大失血 那 住進來 不就????
其實 我租他的房子 我才大出血哩......

其實 我問過  介紹人和附近鄰居 他只說 屋主買這房子 是買在 最高最高點
他的手邊 這區就有 兩三間房子   都是 租給像我們這種 外派的 家庭
而且 他的租金 還很難砍下來耶!    給的條件也很嚴苛
但為了孩子的教育 (擔心學區不好 孩子會被欺負)
我們認識的 幾個 公司的前輩也是住在這區

大家都對此區的學校 讚譽有加 還沒有聽說過有"霸凌"的現象

其實 我看房子 看得有點疲乏了    這間房子 今天去看了 還滿中意的
因為 室內好明亮啊!!   只是我 我發現 大門與後門是一線貫通的(陽宅第一兇 最忌穿堂風)
而且 沒有 潮濕感            這下 我可要三思了.......

..............................................(找房子 好累喔!)
說實話    我還滿喜歡這房子的

[ 本文最後由 ahdada 於 2010/6/8 07:40 AM 編輯 ]
作者: 紫林居士    時間: 2010/6/8 09:48 AM     標題: 命運會找出路--侏羅紀公園..云.

居士乃真神人啊.......

[屋主財務大失血 那 住進來 不就????
其實 我租他的房子 我才大出血哩......]

所謂
捨 得 捨 得

侏羅紀公園..云.

...命運會找出路

宅居亦然

[大門與後門是一線貫通的(陽宅第一兇 最忌穿堂風)]

我看外局
妳說內局來應

這些能改的狀況
無妨啦

緣 誠 信 貴 份 得

[屋主買這房子 是買在 最高最高點]

那房價下跌...
不就 "失血"?
難怪他 "租金 還很難砍下來耶!"

ps.
妳的Mail 信 提問
已經回函

作者: ahdada    時間: 2010/6/9 12:03 AM

突然想起 這邊應該把故事說下去

其實 我發現 租屋的人有點困境就是
好的房子 應該很少會租人
而 如果像我們這樣 想要住在號的區段的(好學區)
大概就只能住到 該區的 某些"缺點屋"裡
因為 如果房子好 屋主 又何必 把房子出租 賺錢?
我有稍打聽前房客的身分 (前手的氣場)
聽起來是 不錯(把好的 show給外人???)

屋主本身是個投資客 買了很多物件 出租
他手上在這附近還有一間  月初被日本人租走了
供大家參考一下
http://maps.google.com.tw/maps?h ... +maytime+dr+Jericho,+NY&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=194+Maytime+Dr,+Jericho,+NY+11753,+USA&gl=tw&ei=xmgOTNOrHIP58AaI_92oCQ&sa=X&oi=geocode_result&ct=title&resnum=1&ved=0CBcQ8gEwAA

圖片附檔: [房子的外觀] maytime.jpg (2010/6/9 12:03 AM, 30.08 K) / 該附檔被下載次數 511

作者: ahdada    時間: 2010/6/9 12:26 AM

所以 租房子的人 就會越住越不順   然後 搬走
然後這 缺點屋 又會靜靜的等待著 另一個"有惡緣"的人搬來
(跟陷阱沒啥差別)
但是??
那些開店做生意的人
怎麼就會找到 好店鋪哩?
作者: 紫林居士    時間: 2010/6/9 09:21 AM

人尋屋
屋尋人

命運緣分

如何好 如何壞

命運相顯相隨
衰運益衰

或者遇貴指引
成功帶動成功

........................
主本身是個投資客 買了很多物件 出租
他手上在這附近還有一間  月初被日本人租走了

這景類似日式庭園

難怪 日人 喜歡

奇怪的是

與附近庭園有異

不在此區嗎?

能提示 衛星圖嗎

以便

了解動線 方位

……………………………….

作者: ahdada    時間: 2010/6/10 11:56 PM

房租談的不順

補衛星圖
http://maps.google.com.tw/maps?h ... +maytime+dr+Jericho,+NY&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=194+Maytime+Dr,+Jericho,+NY+11753,+USA&gl=tw&ei=kwoRTLjlIcO78ga83pSaBg&sa=X&oi=geocode_result&ct=title&resnum=1&ved=0CBcQ8gEwAA
這間 也是以 我之前附的照片為準

居士啊!!
租我說的那間 真的"可以"嗎?
外子說  會不會 只是想租而已 就開始被"帶賽"???
作者: 紫林居士    時間: 2010/6/11 12:34 AM

優缺點

就外局 言

不是已經說明了?

私函 也告訴妳 改善之道?

如何  房租談的不順?

ps.

你這衛星 那麼多 "點"

眼花撩亂..

作者: ahdada    時間: 2010/6/11 05:37 AM

http://www.bing.com/maps/default.aspx?encType=1&where1=194+Maytime+Dr%2c+Jericho%2c+NY+11753-2251&FORM=MIRE&qpvt=194+maytime+dr+Jericho+ny

ㄟ......果然怪怪的

房東不肯降價  除草 甚麼的都要自己花錢啊!

超出預算太多了 沒有殺價空間

家裡有反對聲音
ex: 最好 搬進去  ahdada你加工後    全家是可以 很順.......巴拉巴拉的.......

其實 我是希望 這次如果 搬成  好好調一下風水 印證一下
好讓家人 閉嘴的
就看這次了.........................

[ 本文最後由 ahdada 於 2010/6/11 05:40 AM 編輯 ]
作者: 紫林居士    時間: 2010/6/11 09:32 AM

房東不肯降價 !?

房租不就....

承租老公公司的嗎??

反敗為勝 法

攻擊!!!

拿我說 "風水有問題"

去.."魯" 他

他如果 心中有鬼...

那不就 一石二鳥?

作者: ahdada    時間: 2010/6/11 10:49 AM

公司也嫌貴

是我"蕭貪"那個仲介費

租這裡不必仲介費(一個月房租)

風水有問題 ?? 我說了>......
房東說 好得很 我不租 拉倒.......
這間比日本人租的單位小 但租金 更貴 而且還得自己負擔除草的費用

我嫌了很多有的沒的 房東他都不甩我

我的家人 才會說 會不會 被"帶賽"啊?

居士  我要是租了下去 你可要 幫忙我啊!(當作實驗????)

如果 我真得很順 能夠開始 過著茲茲冒油的悠閒富裕生活(想太多)
我再出機票錢 請您來美國  賺美金喔!!
作者: 紫林居士    時間: 2010/6/11 12:22 PM

如果 我真得很順 能夠開始 過著茲茲冒油的悠閒富裕生活(想太多)
我再出機票錢 請您來美國  賺美金喔!!

$$$$$$$$ US Iove

水且幫魚 魚幫水

遠水進火 車薪待

茲茲冒油 那簡單

吃吃帶寬 楊玉環

嫌客戶 真買家

帶賽出塞 真哇塞

供需雙方 看欲求

命裡有時 運隨緣

作者: ahdada    時間: 2010/6/12 12:51 AM

居士
吃吃吃 這樣回答 你就low掉了喔.....

其實美國在風水這方面的老師 還是很缺乏的
這和美國的建築設計的習慣 有關吧!
購屋者 幾乎是別無選擇的
開門見梯 內外都是 梯

如果 真得有風水 的話 我想
美國的經濟是被風水拖垮的吧!

圖片附檔: 開門見梯.jpg (2010/6/12 12:51 AM, 31.22 K) / 該附檔被下載次數 498

作者: 紫林居士    時間: 2010/6/12 09:46 AM

ffice:smarttags" name="PersonName">

吃吃吃 這樣回答 你就low掉了喔.....

我不是排斥遠地

網路世代
我ㄧ些客戶 也是國外

遠水近火 車薪待
我是指你這case

"
其實美國在風水這方面的老師 還是很缺乏的"
的確..
西洋人 重科學輕風水
近年 始逐漸重視

開門見梯 內外都是 梯
只要不對著門 也還好

如果 真得有風水 的話 我想
那我過往 推論準確 案例
難到 說假的??

還有
你舊案

目前租房
我不也大多說準了!!

美國的經濟是被風水拖垮的吧!
君不見..
美國人幾乎不儲蓄
領了薪水 全用在支付 貸款 稅金?

口袋空空
妳說呢?

他們是在"吃老本"...靠的是地運國運
現在呢? 將來呢?
我看 要看 阿共臉色囉

還有..

記得
台灣歷經
退出聯合國
阿共飛彈
等等 危機
那些
將台灣房地 急急 出脫
移民過去的台灣人
他們的後續如何?
不都後悔了??!!
因為台灣房地產....大漲特漲

作者: 雙木    時間: 2010/6/13 12:03 AM     標題: 回覆 #21 紫林居士 的文章

假設我住到一間風水不太好的房子
可是讓居士改到好

本來不是命中註定要住那種房子
後來又改好了
於命理上如何解釋

居士改過的房子中
有人回報後來命變好了嗎

對不起來插一腳
作者: 紫林居士    時間: 2010/6/13 09:03 AM

紫林聽風 雙耳貫

雙木劈腿 插一腳

紫影搖曳 三成林

命中註定 非絕對

必也吉凶 參雜差

福份期間 始聽信

俗說遇貴 歡喜緣

假設之論 語打諢

風水見跡 隨運命

論說過往 此為徵

推言將來 待驗證

若然無徵 應改善

當屬明師 妙手功

還有福淺 緣不比

任你舌粲 蓮花語

不削一顧 嗤以鼻

更有惜金 免費網

不然抄書 自比劃

紫師非仙 善知識

居士假設 列富豪

作者: 雙木    時間: 2010/6/13 11:41 PM     標題: 回覆 #23 紫林居士 的文章

居士啊我又不是問你算命
你怎麼又用文言文回答
實在很難看得懂

只是最後一句
你的意思是你已經列於富豪之中了嗎

我曾經想學塔羅
結果連續發生三次意外
第一次是大腿被熱水燙傷
第二次是被急速的腳踏車撞卻毫髮無傷
第三次是腎結石的石頭流出來痛到快死去

我感覺不對勁
趕緊丟掉所有塔羅相關物品
後來就沒事了

請問居士的看法如何
是我命中註定不該學嗎
作者: 紫林居士    時間: 2010/6/14 12:09 AM

我曾經想學塔羅
結果連續發生三次意外
是我命中註定不該學嗎

又是假設性問題

塔羅

居士 詩云:

雙木疊塔 哪成基

斗北星羅 遙步遠

逢三意外 森難聚

隨緣而適 莫強求

居士最近 也動念

遲遲步履 總差池

原是測字 快準很

法法是法 法非法

只是最後一句

你的意思是你已經列於富豪之中了嗎
愛呀

(?)假設性問題

假設性回答囉

作者: 雙木    時間: 2010/6/14 08:30 AM     標題: 回覆 #25 紫林居士 的文章

那居士自己的房子怎樣
原本怎樣後來被你改得怎樣
現在住起來怎樣

居士自己就可以是活生生的例子
作者: 紫林居士    時間: 2010/6/14 10:08 AM

怎 討論起 居士 啦

不會是問說...

達到 郭台銘 成就

了嗎??

一命二運三風水

有些可以轉

有些不能改

(修行 暫時剔除)

屬於 預知+掌握 問題

從命找出

曲線

長才

缺失

風水運用

優點

加強之

缺點

化改之

居宅

有些可以動

有些不易動

總在

天時 地利 人和

條件 為之

說到 半仙呀

這十年來

無師自通

舉凡

斗數 測字 姓名 陽宅 氣功..

都被人家冠上神棍美名啦

還有

許多人 羨慕 我.

自在悠遊

妳說呢....

我說

你們也能

知命達命

數法運用

臻於至善

知其所止

但是

許多人...

努力爭取非份

總在學他人爾

人生

...所為何事

...終究目的

曾經是

擁有過

達性也

三層次 爾

http://eternity.why3s.net/viewthread.php?tid=4404&pid=18149&page=1&extra=page%3D1#pid18149

僅文 回應

作者: ahdada    時間: 2010/6/15 10:27 PM

QUOTE:
原文由 雙木 於 2010/6/14 08:30 AM 發表
那居士自己的房子怎樣
原本怎樣後來被你改得怎樣
現在住起來怎樣

居士自己就可以是活生生的例子

對耶?
居士 請說一下自己的心路歷程吧!!

昨天收到 仲介送來的 契約了
連保證金 要超過一萬米金啊!!!!!!
家裡老大的臉色很難看
他覺得 也許我們 可以繼續住 "商務旅店"
氣氛很 低迷........
作者: 紫林居士    時間: 2010/6/17 12:55 PM

QUOTE:
原文由 ahdada 於 2010/6/15 22:27 發表

對耶?
居士 請說一下自己的心路歷程吧!!

昨天收到 仲介送來的 契約了
連保證金 要超過一萬米金啊!!!!!!
家裡老大的臉色很難看
他覺得 也許我們 可以繼續住 "商務旅店"
氣氛 ...

[attach]922[/attach]
捨得
得捨

[ 本文最後由 紫林居士 於 2010/6/17 12:57 PM 編輯 ]

圖片附檔: 呵.jpg (2010/6/17 12:55 PM, 39.25 K) / 該附檔被下載次數 369

作者: ahdada    時間: 2010/7/3 01:24 AM

契約入手
八月生效
下周返台
到時再與您談細節
又契約入手後 我就開始生病 受傷
黃大神仙 我不會一直"雖"下去吧!!!!
我不想 住進來 就被家人 念 >....................
作者: 紫林居士    時間: 2010/7/3 03:10 PM

當初喜歡=宅運 契合

居士看出問題= 貴助

契約入手後就開始生病 受傷=宅運感應

不會是 居士前說的毛病問題吧?

等妳喲~~~~

居士 善知識˙陽宅風水+室 內設計˙

歡迎光臨 Eternity 命理實證研究網 (http://www.eternity.why3s.net/) Powered by Discuz! 5.0.0